Роза Мира

RSS-лента

Книга "Роза Мира"

Про философа Александра Моисеевича Пятигорского есть такой любопытный апокриф:

15 апреля 2014 - Администратор | Подробнее | 0 комментариев | 914 просмотров
Теги: жругризм, жругр

Цель просветления трёхмерной материальности продолжала стоять перед Провиденциальными силами. Так как животное царство оказалось к этому неспособным, по крайней мере на обозримый вперёд отрезок времени, были созданы предпосылки к тому, чтобы из него выделился один вид, могущий скорее и успешнее справиться с этой задачей. Выделение этого вида имело характер стремительного рывка вперёд. При этом тот родительский вид, от которого отделился новый, прогрессирующий, послужил ему как бы трамплином для прыжка. И чем стремительнее был рывок вперёд человеческого рода, тем дальше откатился назад родительский вид, служивший трамплином. Позднее этот вид сформировался в отряд обезьян — трагический образец регресса. Таким образом, наш скачок от зверя к человеку был оплачен остановкой развития бесчисленного множества других существ . 

16 марта 2014 - | Подробнее | 0 комментариев | 993 просмотра
Теги: роза мира, животные

Религия нисколько не противоречит постулатам современной науки. Только грубому материалисту может показаться, что современная физика отменяет существование Бога, тогда как все современные физические теории, вплоть до квантовой, на самом деле только утверждают Высший Закон. Так, современные физические законы, в том числе проявления четырех фундаментальных взаимодействий, явились - и это нужно признать всем физикам - результатом сложной эволюции, в которой со всей очевидностью проявился Высший разум, который изначально подчинил своей воле все эволюционные процессы.

24 января 2014 - Администратор | Подробнее | 0 комментариев | 844 просмотра
Теги: метафизика

 Инвалиды, старики и дети не могут в полной мере быть работоспособными. То же я скажу и про женщин, нельзя заставлять женщин работать, хоть это и принято обществом. 

 

Женщина, когда у неё дети, или она в положении не является полноценной рабочей силой. Хотя многие женщины работают одновременно с воспитанием детей, взваливают на себя ещё кучу обязанностей по дому. Но это очень тяжело, и не стоит удивляться, что женщины устают и воспитание детей и работа удается не так, как они хотят.

26 ноября 2013 - | Подробнее | 0 комментариев | 825 просмотров
Теги: работа, грех

Вселенская Церковь "Роза Мира"   - Обращение основателя и координатора Церкви Алексея Хусаинова

Путин и четвертый уицраор

Вольное продолжение идей «Розы мира»
Эсхатологическое эссе

Даниил Андреев закончил свой трактат «Роза мира» в 1958 году до начала Карибского кризиса и апогея холодной войны. Но, следуя обозначенному пути развития России и мира, исходя из структуры мироздания, открытых духовидцем Андреевым, попробуем воссоздать свой вариант произошедших событий в планетарной метаистории после октября 1962 г. - с Карибского кризиса до наших дней.

28 ноября 2012 - Администратор | Подробнее | 0 комментариев | 1707 просмотров
Теги: уицраор, Путин, Жругр

Пророчества Розы Мира: Третья мировая и война Добра и зла, Золотой Век, собая роль России и единая Мировая Религия, начало мирового Движения, одчинение людей тёмными и причины войн и кровопролитий, воплощение на Земле Противобога - Антихриста.

Как только человечество осознало, что Земля лишь только частичка в огромной и бесконечной Вселенной, оно стало задаваться вопросами. А одни ли мы в этом огромном мире звёзд и галактик? Есть ли жизнь на («…Марсе?») других планетах, одни ли мы во Вселенной? И мысль человека уносилась далеко-далеко, и фантазии художников и писателей-фантастов рисовали нам необыкновенные, похожие и не похожие на нас, миры других планет и цивилизаций.

Даниил Андреев и его труд "Роза Мира"

Яков Кротов: Наша программа будет посвящена Даниилу Леонидовичу Андрееву и его труду "Роза Мира" и его концепции "Роза Мира". У нас в гостях сегодня Михаил Иосифович Штренберг, Андрей Ваисович Сабитов, философы, специалисты по творчеству Даниила Андреева и его, прямо скажем, сторонники, при этом христиане, православные.