Гэллемар и просветление Гагтунгра

Гэллемар и просветление Гагтунгра

Квантовое Управление

В 2016 году Гэллемар позорно замуровал Нам двери и окна на вновь созданном розамираорке за нашу просветительскую деятельность Вселенской Церкви, как и предсказывал Хусаинов. Что полностью развязало Нам руки по правилам Большой Кармической Игры. Все накапливавшиеся преступления розамираорков были обращены бумерангом против них. 

После очередной просветительской проповеди священников Вселенской Церкви, Гэллемар позорно закрылся вообще. Повесил замок, как и его протеже Гагтунгр:

— Не пущу! Не пущу!!!

Значит будем увольнять его с работы за профессиональную непригодность, алкоголизм на рабочем месте и тунеядство. Не хотел квантового управления - получит иерархическое. Через АДминистрацию преЗЕдента.

Высшее руководство надо знать в лицо, Гэллемар!

Сидит Гэллемар на работе, вышел в туалет покурить, попердеть. Приходит, а системного блока нет. Вместо него самогонный аппарат стоит подключен, жужжит, жидкость капает. Охренел Гэллемар, стоит парализованный.

А тут его начайник подходит сзади. Орет на него:

— Ты что здесь творишь на рабочем месте! Где системный блок?! Пропил небось дорогое оборудование?!

Гэллемар:

— Подменили! Подменили!

— Я тебе что ли подменил?! Никого не было! Двери закрыты!

— Это Они! Они!!! Сармат с Любовью Казачкиной, Дочерью Планетарного Логоса! Смотрите - окно открыто. Прилетели на НЛО, похитили системный блок и подменили. За то что я их на форуме забанил.

— Допился до чертей! На каком нахрен форуме?! Какие НЛО?! Что за бред ты несешь?! Оборудование пропил и на рабочем месте стал гнать самогон, чтобы не отходя нажираться!

— На розамирапывы. А вы читали — из Роскосмоса тоже похитили и увезли оборудование на миллионы! Это Они из Метабрамфатуры! А могли бы и нас с вами похитить и увезти хрен знает куда для просветления!

— Хватит с меня твой пьяный бред слушать! Ты уволен!

Вызывают начайника Гэллемара к директору на ковер. Приходит начайник охреневший в конец.

— Сигнал на тебя был!

— Оттуда?!

— Оттуда! Из АДминистрации этого дебила. Просветлять тебя теперь я должен пишут! Выдали хуеву тучу бумаг — разных инструкций. Ни хрена не пойму что написано! Если не просветлю — выкинут в космический мусор обоих! Что ты организовал сатанистскую террористическую секту, хуже чем Аум Синрикё!

— Я же вам говорил это Оттуда. А могли бы увезти хрен знает куда нас для просветления!

— Не нас, а тебя! Ты меня в свою сатанистскую секту не втягивай!

Наш Командир удалой, Любовь Казачкина, Дочь Планетарного Логоса, ведет в разведку бронемашину, все сметая на своем Пути!

И в Гашшарве без сомнения
Упадут все в этот раз
И Гагтунгр просветление
Примет радостно от Нас

В это время в Гашшарве.

Гагтунгр орет:

— Они мне проломили и разрушили все стены! Прилетели абслоютно все пьяные. И стали выкидывать монады человеко-обломков в космический мусор. Я было вступился: - Что вы делаете! Остановитесь! Мы их пристроим куда-нибудь! Повалили, стали пинать ногами. Один Андреев ногами не пинал. Тот дубиной по голове бил.

— Сейчас и тебя просветим, ватная скотина! Нахрена твой протеже Нас забанил на форуме?! Закрылся, сидит и тебя не спасет!

— Нахрена Гэллемар это делает?! Неужели обратился к свету, подлец?!

— Хуже!

— Что уж хуже???

— А ты не догадываешься?!

— Ни хрена не догадываюсь!

— Это потому что ты дебил! Он собрал розамираорков чтобы на твое место сесть! А тебя — запродадут куда-нибудь или разберут на части!

— Вот злодей, мерзавец! Пригрел на своей груди! Не было такого преступления еще в истории Брамфатуры! Забирайте его себе нахрен в рабство с барахлишком!

Практическая Агни Йога

— Ты думаешь будет фейерверк?

— Честно говоря, я думаю что да. Я надеюсь на это. Потому что подарили друзья.

Сигнальная ракета пошла к Высшим Мирам.

Будем у Гэллемара каждый день на работе и дома устраивать разные метафизические штуки.

Пришел Гэллемар домой, с расстройства нажрался, чтобы снять стресс полученный, на Розамирапывы пожаловаться на такой беспредел учиненный над ним. И тут дверь у него снимают с петель и в квартиру врываются. Гэллемара в мешок засунули. Компьютер в окно выкинули, кабеля перерезали, проводку из стен вырвали.

Готовься Гэллемар к самому худшему. Похитим и повезем тебя крестить. С вертолета и выбросим тебя в море купаться просветляться. Бросили Гэллемара как мешок и полетели. Гэллемар трясется и пердит от страха:

— Да вы же пьяны...

— Молчи, алкоголик! Мы еще и не пили за штурвалом!

Гэллемара Мы прославим еще здесь:

https://ww.net.ua

Гэллемар:

— Я отказываюсь принять звездолет. Отправляйтесь на свою планету анархии. Или можете скитаться в безднах вселенной.

Любовь Казачкина:

— Я вынуждена связаться с Нашей Планетой прежде чем начать решительные действия!

Гэллемар:

— Какие решительные действия?

Любовь Казачкина:

— Смотря по тому, какие Мне разрешит Земля! Мы лечим болезни не только отдельных людей, но и целых обществ. Особенное внимание уделяем профилактике социальных бедствий

— Нет ли здесь нарушения первого закона Великого Кольца — свободы Информации? Если есть, то Вы знаете, Мы полномочны на самые суровые вмешательства!

Похожие статьи:

Роза МираЭндрю и зеленая дверь

Роза МираКонесев на службе у Гагтунгра

83 просмотра

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!