Роза Мира

Книга "Роза Мира"

Заблудившийся вертухайский выблядок Павел

Заблудившийся вертухайский выблядок Павел

Павел из Рочестера - внештатно-вертухайский выблядок заблудившийся в США, изъявил желание уехать в Чечню. Идя навстречу пожеланию, мы осуществим его мечту, отправим к кадырову, коммунизм строить забесплатно. Военный. Возможно, это будет лучше, чем быть повешенным вверх ногами по решению трибунала.
30 января 2015 Администратор 0 комментариев 84 просмотра розамираорки, павел
Православнутая Ваконда

Православнутая Ваконда

Моё личное мнение, ни на что не претендующее, Украина искусственное образование выгодное местечковым олигархам. Была до революции Россия, Украина это часть её. Когда украинцы и русские (или украинцы западные и восточные) начинают ненавидеть друг друга, это результат деятельности демонических сил.
29 января 2015 Администратор 0 комментариев 99 просмотров украина, розамираорки, православнутая, ваконда
Иоанн в Крыму

Иоанн в Крыму

Пока едешь по Крыму, нет полного чувства, что ты в России. Вдоль дорог указатели — на украинском языке. Большая часть рекламных щитов тоже. Понятно, менять щиты — дело, требующее денег. Но не найти за полгода средств и времени, чтобы поменять их даже на самой главной трассе «Симферополь — Ялта», по которой едут все отдыхающие?
31 октября 2014 Администратор 0 комментариев 125 просмотров фашизм, украина, розамираорки, крым, иоанн
Отношение к животному царству через более полвека от написания Розы Мира

Отношение к животному царству через более полвека от написания Розы Мира

Цель просветления трёхмерной материальности продолжала стоять перед Провиденциальными силами. Так как животное царство оказалось к этому неспособным, по крайней мере на обозримый вперёд отрезок времени, были созданы предпосылки к тому, чтобы из него выделился один вид, могущий скорее и успешнее справиться с этой задачей. Выделение этого вида имело характер стремительного рывка вперёд. При этом...
16 марта 2014 Администратор 0 комментариев 1117 просмотров роза мира, животные
Метафизика Верхнего мира, или Концепция пространственно-волнового инерционально-частотного дуализма

Метафизика Верхнего мира, или Концепция пространственно-волнового инерционально-частотного дуализма

Религия нисколько не противоречит постулатам современной науки. Только грубому материалисту может показаться, что современная физика отменяет существование Бога, тогда как все современные физические теории, вплоть до квантовой, на самом деле только утверждают Высший Закон. Так, современные физические законы, в том числе проявления четырех фундаментальных взаимодействий, явились - и это нужно...
24 января 2014 Администратор 0 комментариев 943 просмотра метафизика