Роза Мира

RSS-лента

Книга "Роза Мира"

Грех ли работать?

 Инвалиды, старики и дети не могут в полной мере быть работоспособными. То же я скажу и про женщин, нельзя заставлять женщин работать, хоть это и принято обществом. 

 

Женщина, когда у неё дети, или она в положении не является полноценной рабочей силой. Хотя многие женщины работают одновременно с воспитанием детей, взваливают на себя ещё кучу обязанностей по дому. Но это очень тяжело, и не стоит удивляться, что женщины устают и воспитание детей и работа удается не так, как они хотят.

26 ноября 2013 - Администратор | Подробнее | 0 комментариев | 843 просмотра
Теги: работа, грех
Вселенская Церковь "Роза Мира"

Вселенская Церковь "Роза Мира"   - Обращение основателя и координатора Церкви Алексея Хусаинова

Путин и четвертый уицраор

Вольное продолжение идей «Розы мира»
Эсхатологическое эссе

Даниил Андреев закончил свой трактат «Роза мира» в 1958 году до начала Карибского кризиса и апогея холодной войны. Но, следуя обозначенному пути развития России и мира, исходя из структуры мироздания, открытых духовидцем Андреевым, попробуем воссоздать свой вариант произошедших событий в планетарной метаистории после октября 1962 г. - с Карибского кризиса до наших дней.

28 ноября 2012 - Администратор | Подробнее | 0 комментариев | 1736 просмотров
Теги: уицраор, Путин, Жругр

Пророчества Розы Мира: Третья мировая и война Добра и зла, Золотой Век, собая роль России и единая Мировая Религия, начало мирового Движения, одчинение людей тёмными и причины войн и кровопролитий, воплощение на Земле Противобога - Антихриста.

Как только человечество осознало, что Земля лишь только частичка в огромной и бесконечной Вселенной, оно стало задаваться вопросами. А одни ли мы в этом огромном мире звёзд и галактик? Есть ли жизнь на («…Марсе?») других планетах, одни ли мы во Вселенной? И мысль человека уносилась далеко-далеко, и фантазии художников и писателей-фантастов рисовали нам необыкновенные, похожие и не похожие на нас, миры других планет и цивилизаций.

Даниил Андреев и его труд "Роза Мира"

Яков Кротов: Наша программа будет посвящена Даниилу Леонидовичу Андрееву и его труду "Роза Мира" и его концепции "Роза Мира". У нас в гостях сегодня Михаил Иосифович Штренберг, Андрей Ваисович Сабитов, философы, специалисты по творчеству Даниила Андреева и его, прямо скажем, сторонники, при этом христиане, православные.

Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3