Общество

RSS-лента

Общественная жизнь

Жертвы зомбоящика

Российская телевизионная пропаганда оказалась мощнейшим средством зомбирования общества. Константин Эрнст, Олег Добродеев, Ашот Габрелянов — о да, эти люди и вправду свои деньги получают не даром. Свою зарплату они отрабатывают с лихвой.

21 июня 2017 - Администратор | Подробнее | 0 комментариев | 58 просмотров
Теги: зомбоящик, зомби
Геральдика GP/ГП

Что же все-таки означает знак "Всевидящее Око" или "Лучезарная Дельта"

Деревни тред

Привет, двач. Пишет тебе простой парень из обычной тихой деревушки в 150-200 человек населением. Готов пообщаться с вами. Если не взлетит, то похуй. Расскажу пока вам за мою деревню.

Петр Молодидов: через войну и тюрьму - казачья воля
Это интервью с командиром 96-го казачьего полка Петром Молодидовым было опубликовано в газете "Вечерний Ростов" в октябре 1999 года. Оно актуально до сих пор, поскольку подробно рассказывает о казачьем движении в 90-е годы. Сейчас Петр Молодидов, еще не отбыв предыдущий срок, снова находится под очередным судом: на сей раз его обвиняют в экстремизме...
7 апреля 2015 - Администратор | Подробнее | 0 комментариев | 2847 просмотров
Теги: петр молодидов

 РУССКИЙ АНТИФАШИСТСКИЙ КОМИТЕТ

Сегодня русские в Прибалтике живут на правах граждан второго сорта. Наши соотечественники подвергаются унизительным экзаменам на предмет владения местными диалектами в то время как русские дети лишены возможности обучаться на родном языке. В соответствии с проводимой властями "прибалтийств" политикой, русских увольняют с предприятий и лишают жилья. Главное обвинение, которое слышат русские в свой адрес – "оккупанты".

Сетумаа - королевство на юге Эстонии

Существует две теории о том, кто такие сету. Первая гласит, что это самые что ни на есть коренные жители Эстонии. По другой же версии, это потомки пришедших с Урала племен, которые именовались угро-финскими или, как их называли на Руси, древняя чудь.

9 декабря 2014 - Администратор | Подробнее | 0 комментариев | 768 просмотров
Теги: эстония, сетумаа, сету
"Вопрос: Недавно мы с сестрой были в гостях в Израиле у маминых родственников. Когда я там начал рассказывать об отце, они очень удивились и сказали, что моя мать живет с гоем (мой отец не еврей), а гой вообще не может быть отцом еврею, и я, вообще-то, уже должен давно называть его не "папа", а на "ты" или по имени. Потом еще я слышал, как они говорили между собой, что моя мать неправильно меня воспитывает, раз я в тринадцать лет еще не знаю, что гой еврею отцом не может быть. Моя сестра на год старше. Она только похихикала и сказала, что это правда. Сестра уже давно его только на "ты" называет. Так это правда, что гой не может быть отцом еврею?"
5 декабря 2014 - Администратор | Подробнее | 0 комментариев | 797 просмотров
Теги: израиль, жиды, евреи, гои
Борис Алмазов: Я казак — это боль моя и трагедия

«Да вся проблема у казачества - в отсутствии казаков. Ну да ладно, спрашивайте, что вас интересует», - усмехнулся первый атаман «Невской станицы». Организатора и идеолога казачьего движения, писателя, поэта и журналиста Бориса Александровича Алмазова «Фонтанка» попросила помочь разобраться в том, что сегодня происходит с казаками Петербурга, многие из которых считают себя наследниками основанного им землячества.

Вегетарианство и права животных в Испании

Известный рок-музыкант Брайан Адамс поделился своими впечатлениями о доступности вегетарианской кухни в разных странах мира. По его мнению, особых проблем с вегетарианским питанием нет нигде, кроме Испании. Эта страна, по его словам, «сущий ад для вегетарианцев».