Компания оказывает весь комплекс юридических услуг, в ней работают лучшие юристы СПб.. Юристы Санкт-Петербурга помогут с судебными тяжбами, как в судах первой, так и высшей инстанции. Они выиграют для вас гражданские дела по выселению, разводу и разделу имущества, истребованию имущества и долгов, хозяйственные споры между юридическими лицами, а также уголовные дела, оставив безутешными все попытки привлечь клиента к ответственности. Юридическая поддержка юридических лиц.

История

RSS-лента

История и метаистория

Археологи нашли в Ростовской области нетронутое погребение знатной сарматки с золотыми украшениями

Ученые из Института археологии РАН при раскопках в Ростовской области обнаружили нетронутое сарматское погребение 1 века, где была похоронена знатная женщина — золотые и серебряные украшения, домашняя утварь и другие находки помогут ученым лучше понять культуру кочевников-сарматов, которые тесно взаимодействовали с жителями причерноморских античных полисов.

12 августа 2015 - Администратор | Подробнее | 0 комментариев | 955 просмотров
Теги: сарматка, аксай
Раскопки городов амазонок: устройство матриархальных обществ

Ученые находят все больше подтверждений того, что когда-то на земле вся власть принадлежала женщинам.

6 июня 2015 - Администратор | Подробнее | 0 комментариев | 433 просмотра
Теги: дон, амазонки
26 сентября - День воинской славы

В этот день донские казаки одержали победу над турецко-татарскими войсками, осаждавшими Азов (1641 г.).

 

Этому дню предшествовали следующие события. 21 апреля (1 мая) 1637 года отряды донских казаков во главе с атаманом Михаилом Ивановичем Татариновым блокировали турецкую крепость Азов (гарнизон до 4 тыс. человек при 200 орудиях) и после двухмесячной осады 18 (28) июня штурмом взяли вражескую крепость. После этого они удерживали крепость до 1642 года. Так началась одна из страниц славной нашей истории - т. н. Азовское осадное сидение.

28 июля 1914 г. официальная дата начала Первой мировой войны, которую в Российской империи называли Великой Отечественной. Виновниками войны обычно значатся Австро-Венгерская и Германская империи, а о причастности к ее развязыванию спецслужб России принято не упоминать.
День выдачи казаков в Лиенце

1 июня 1945 г.

 

В годы гражданской войны, в годы краснаго террора, сталинской кровавой коллективизации, искусственнаго голода и репрессий НКВД было уничтожено более 2 миллионов казаков. Именно эта преступная политика геноцида казачества спровоцировала массовый переход огромнаго количества казаков на сторону Германии и ея союзников в годы Второй мiровой войны. Другие бежали от зверств советской власти вместе с отступающими германскими войсками.

1 июня 2014 - Администратор | Подробнее | 0 комментариев | 783 просмотра
Теги: лиенц, казаки
В Самарской области найдены следы амазонок

Слово «амазонка» происходит от иранского слова «хамазан», что означает «воин». Легенды о женщинах-воительницах несколько веков будоражат воображение самарцев. Есть ли в них хоть доля правды?

19 декабря 2012 - Администратор | Подробнее | 0 комментариев | 866 просмотров
Теги: самара, амазонки
В Израиле найден древний языческий алтарь
Израильские археологи объявили, что в Ашкелоне на месте строительства нового корпуса больницы "Барзилай" обнаружен древний языческий алтарь. Эта находка, по мнению ученых, доказывает, что найденное на месте строительства захоронение не является иудейским.
Кладбище жителей древней Европы нашли в песках Тибета
Посреди пустыни Такла-Макан на севере Тибета (сегодня это автономный район Синьцзян) китайские археологи нашли необычное кладбище. Те, кто его создал, умерли четыре тысячи лет назад, но их тела сохранились.

Это произошло благодаря сухому воздуху пустыни. Аналогичное явление наблюдается в Египте, где бедных людей хоронили в горячих песках Сахары. Воздух пустыни мумифицировал их лучше, чем специальные бальзамы, которые применяли для сохранения тел фараонов.
21 марта 2010 - Администратор | Подробнее | 0 комментариев | 527 просмотров
Теги: тибет
Профессор Шломо Занд: ТАНАХ - фикция, у евреев нет права на государство
Профессор Тель-Авивского университета Шломо Занд вызвал бурю гнева в еврейской общине Великобритании своими выступлениями в Лондоне в ходе рекламной кампании своей новой книги «The Invention of the Jewish People» («Выдумка еврейского народа»).
16 ноября 2009 - Администратор | Подробнее | 0 комментариев | 557 просмотров
Теги: шломо занд, евреи
Когда и как "изобрели" евреев?
Еврейский народ никогда не существовал как нация, заявляет провокативный автор Шломо Занд. Радикальные взгляды этого израильтянина вызывают широкую критику, как в самом Израиле, так и в диаспоре.

В своей книге ("Изобретение еврейского народа" - The Invention of the Jewish People. В Израиле книга вышла еще в 2008 году под названием "Когда и как изобрели еврейский народ?") автор, родившийся в Австрии, утверждает, что современные евреи не имеют никаких израильских корней.