Культура

Культура и метакультура

Танцовщицы

Перед троном принцессы изгибались всем своим роскошными телом 6 почти обнаженных, лоснящихся от ароматического масла красавиц танцовщиц.
18 марта 2023 Администратор 0 комментариев 282 просмотра танцовщицы
Из России с наличными

Из России с наличными

На прошлой неделе в парламенте Британии с успехом прошел просмотр фильма «Из России с наличными». Фильм вышел несколько месяцев назад и наделал в Британии много шума, став поводом для начала изменений английского законодательства — для того, чтобы бороться с отмыванием денег и экспортом коррупции, Великобритания станет раскрывать владельцев лондонской собственности,...
9 ноября 2015 Администратор 0 комментариев 338 просмотров фильм, наличные, Лондон
Стары Ольса: Наша цель - привлечь к старой музыке внимание

Стары Ольса: Наша цель - привлечь к старой музыке внимание

Уникальный белорусский коллектив Стары Ольса вот уже на протяжении шести лет занимается средневековой музыкой. Занимается плодотворно — издал восемь альбомов. И на каждом из них можно найти нечто необычное, то, что завораживает, притягивает своей искренностью и чистотой. Даже на фестивальных выступлениях коллектив выгодно отличается от других исполнителей драйвом и энергетикой, с которой Стары...
26 марта 2015 Администратор 0 комментариев 1398 просмотров стары ольса
«Волколак» выпустил первый диск за четыре года и провёл концерт на воздухе

«Волколак» выпустил первый диск за четыре года и провёл концерт на воздухе

На левом берегу Зеи в окрестностях Благовещенска прошёл open-air-концерт, посвящённый презентации альбома благовещенской фолк-группы «Волколак». После четырёхлетнего перерыва благовещенские язычники «разродились» новым диском. По словам музыкантов, на новом альбоме они хотят заработать, но пока не знают, как. На Амур.инфо – рассказ очевидца.
23 марта 2015 Администратор 0 комментариев 1378 просмотров волколак

Казачий рукопашный бой

Моё знакомство с казачьим рукопашным боем произошло совершенно неожиданно, и было, в полном смысле этого слова, ошеломляющим. И слегка позорным. Сейчас, через пятнадцать почти лет мне не трудно об этом вспоминать со смехом. Но так было не всегда.
26 февраля 2015 Администратор 0 комментариев 2729 просмотров рукопашный бой, казачий