CJ Perry (Lana) дебютировала на AEW

CJ Perry (Lana) дебютировала на AEW

WWE освободила Перри в июне 2021 года, и с тех пор она практически не участвовала в рестлинге. Ходили слухи о ее приходе в AEW, поскольку Миро обсуждал свою «горячую жену» в рекламных роликах. Недавно он отрекся от жены и своего бога.

Си Джей Перри прибыла в All Elite Wrestling.

Хоббс душил Миро, когда Перри вышла на ринг, дебютировав при этом в AEW.

Перри ударила Хоббса стулом. Хоббс ударил ее по лицу, а Миро ударил его стулом. Он отбил Хоббса и выбил его с ринга.

Но вместо того, чтобы завершить мероприятие радостным воссоединением, Миро ушел от жены, оставив ее одну.

Время покажет, какое будущее ждет Си Джея Перри в AEW.

Во время интервью WrestleZone Си Джей Перри (fka Lana) спросили о том, как она проводит время вдали от рестлингового бизнеса и близка ли она к возвращению.

Си Джей Перри объяснила, что если она собирается бороться, то это должно быть основано на сюжете. Ее сильные стороны в микрофоне, и ей не нужно возвращаться, если это не принесет пользы тем, кто в ней участвует.

«Я действительно думаю, что моя сила в том, чтобы говорить и помогать рассказывать истории другим людям, быть рупором, и я хочу вернуться и закрепить за собой статус иконы и легенды. Я не хочу просто возвращаться и делать посредственные вещи. Нет, мне это не нужно, и я не хочу. Я хочу вернуться, только если смогу делать отличные вещи, а не откладывать их в коробку. Если это похоже на борьбу или управление, то нет, мне все это нравится, и я готов все это делать. Но история должна быть там, потому что люди связаны с историями.

«Я люблю профессиональный рестлинг из-за историй, которые разрешаются на ринге. Замечательно иметь матчи мечты, это здорово. Но лично я отношусь к вещам, основанным на сюжете, даже если это мыльная опера, действие которой происходит на ринге. Именно поэтому я полюбил профессиональную борьбу. Я профессиональный танцор, я актер, я рассказчик, и я считаю, что если рассказать правильную историю, нет ничего лучше профессионального рестлинга, потому что это единственное место, где мы можем победить друг друга. чтобы разрешить наш конфликт. Я думаю, это чертовски здорово».

https://www.yahoo.com/entertainment/cj-perry-lana-makes-aew-013407931.html

Похожие статьи:

Женский рестлингCJ Perry о том, что она пропустила во время перерыва в рестлинге

106 просмотров
Теги: Lana, CJ Perry, AEW

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!