Спорт

Спортивный новости

14-летняя британка Джоан Кейли дебютирует на боксерском ринге

Встреча состоится 10 мая в английском Стокпорте. Согласно правилам, соперницы обязаны выступать в специальных шлемах, поясах и щитках, защищающих соответственно голову, торс и грудь. Достойного противника Джоан удалось найти лишь с помощью интернета, так как ни одна сверстница в родном Манчестере не согласилась принять вызов.
20 апреля 2001 Администратор 0 комментариев 282 просмотра Джоан Кейли, Джейн Коуч, бокс
Женский бокс должен быть запрещен

Женский бокс должен быть запрещен

Таково мнение бывшего чемпиона мира по этому виду спорта Джеффа Фенеча. Фенеч высказался против женского бокса после того, как 25-летняя австралийка Патрисия Девеллере попала в состояние комы. Во время международного турнира в Новой Зеландии хозяйка соревнований Агнес Туитама нокаутировала Девеллере, и австралийку без сознания отвезли в больницу. Свекор пострадавшей сказал, что она находится в...
23 апреля 2001 Администратор 0 комментариев 319 просмотров Патрисия Девеллере, женщины, бокс, Агнес Туитама
Великое противостояние продолжается

Великое противостояние продолжается

Четвертый боксерский поединок Али-Фрэзер, в котором друг другу противостояли уже дочери знаменитых чемпионов прошлого, закончился победой по очкам Лейлы Али.
9 июня 2001 Администратор 0 комментариев 248 просмотров Лейла Али, Джеки Фрэзер, бокс
Российская участница чемпионата мира по боксу пострадала от кулаков собственного мужа

Российская участница чемпионата мира по боксу пострадала от кулаков собственного мужа

Для россиянки Натальи Колпаковой чемпионат мира по боксу среди женщин в турецкой Анталье закончился досрочно. Как сообщило Анатолийское агентство, спортсменка с переломанным носом и многочисленными и следами побоев на лице доставлена в местную больницу.
23 октября 2002 Администратор 0 комментариев 287 просмотров Наталья Колпакова, бокс
Перед боем Тайсона публику разогреет бывшая фигуристка

Перед боем Тайсона публику разогреет бывшая фигуристка

Бывшая американская фигуристка Тоня Хардинг (Tonia Harding) готовится к первому боксерскому бою в ранге профессионала. 22 февраля в Мемфисе (штат Алабама) она выйдет на ринг против своей соотечественницы Саманты Браунинг (Samantha Browning). Дамы будут "разогревать" публику перед главным событием вечера - поединком Майка Тайсона и Клиффорда Этьена.
13 февраля 2003 Администратор 0 комментариев 309 просмотров Тоня Хардинг, Саманта Браунинг, бокс
Саманта Фокс была избита бывшей фигуристкой

Саманта Фокс была избита бывшей фигуристкой

В Кельне состоялся необычный боксерский поединок между звездами спорта и эстрады. 25-летняя бывшая фигуристка Таня Шевченко, которую теперь называют "Красный Дракон", провела шоу-поединок против 37-летней британской поп-звезды Саманты Фокс, которую некогда называли "Большая Грудь", а теперь надобно именовать "Супер Сэм".
26 мая 2003 Администратор 0 комментариев 307 просмотров Таня Шевченко, Саманта Фокс, бокс
Сексуальная Регина отстояла титул

Сексуальная Регина отстояла титул

Чемпионка WIBF в наилегчайшем весе по боксу среди женщин Регина Хальмих в ночь с субботы на воскресенье в 44 раз отстояла свой титул. Таким результатом не может похвастаться ни один из мужчин.
15 января 2007 Администратор 0 комментариев 264 просмотра Реки Кремпф, Регина Хальмих, бокс
Лейла уходит на покой

Лейла уходит на покой

Лейла Али «на определенный период» покидает бокс. Случилось это после очередной, 24-й по счету победы (из них 21 одержаны нокаутом). Бой проходил в Йоханнесбурге и являлся, по общему признанию, первым профессиональным поединком, проходившем на африканском континенте.
4 февраля 2007 Администратор 0 комментариев 309 просмотров Лейла Али, бокс