Путин заявил о страхе деколонизации России

Путин заявил о страхе деколонизации России

Хозяин Кремля через раз запинаясь заявил о вероятности раскола РФ на десятки мелких образований

ВВХ проговорился о своем страхе деколонизации РФ и раскола государства на «десятки мелких образований» из-за постоянных «провокаций».

Об этом Путин запинаясь объявил на заседании Совета по межнациональным отношениям. Он указал, что «противники РФ» под видом российских граждан создают объединения, угрожающие РФ деколонизацией.

- Говорят, что Россию нужно поделить на десятки мелких государственных образований. Понятно, для чего. Чтобы затем подчинить своей воле, эксплуатировать, использовать в своих корыстных интересах. Других целей у них нет, - указал Путин.

При этом правитель РФ запутался, о ком говорит:

«Кстати, они говорят на своем собственном языке, потому что сами... это... бывшие колонии, ну значит страны, которые владели колониями, а сегодня проводят неоколониальную политику. Они поэтому говорят о нас, думая о себе, думая, что мы такие же, как они», - заявил он.

Об экологии и гормонах

Путин попытался пошутить над "доброхотами", собравшимися в Праге. Он заявил, что в этом городе много пива и "спикачек", а политэмигранты должны продолжать его пить, потому что в нём "большой набор женских гормонов". И даже согласился такое пиво оплатить. При этом сам Путин неоднократно демонстрировал любовь к пиву.

Урогенитальная тема была основным наполнением его сознания и там, где он хоть немного ослабляет контроль, тут же возникают резиновые попки, половые органы бабушек и дедушек или вот – женские половые гормоны в пиве. Но и это еще не все, про гормоны он говорит как бы не от себя, а отсылается на безымянных ученых, которые ему это рассказали. И тут хотелось бы пожелать прутину, чтобы эти самые ученые его лечили, составляли диеты и прочее.

То, что гормоны могут вырабатываться эндокринной системой живого организма, прутина не касается. Он полагает, что бутылка, в которую разлито пиво, уже являет собой живой организм и может вырабатывать гормоны. Ну а с другой стороны, его страна является таким местом, где бутылка давно и прочно ассоциируется с живым или же фрагментом чего-то живого, и потому он не видит ничего странного в том, что в пиве заводятся почему-то именно женские половые гормоны.

Но его царский уровень отсекает его от жестокой правды о том, что сам он пил напиток, который ему выдали за пиво, происхождение которого, в принципе, дает какую-то вероятность того, что в жидкости действительно могли содержаться какие-то женские гормоны. Но это уже Кабаевой виднее. С другой стороны, прутин уже давно прошел уровень гормонов и других подобных вещей и вышел на уровень генома, вернее – ДНК, для сбора которых ему разработали специальные чемоданы.

Похожие статьи:

ОбществоПять волн российской эмиграции

Общество12 июня – праздник и Россия

ОбществоДемография РФ за 21 год

ПолитикаГей-разборки на высшем уровне

ОбществоСоциальная пропасть


Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!