Самое жуткое место на карте России

15 марта 2017 - Администратор
article473.jpg

В городе на Неве есть одно преинтереснейшее местечко, в котором не хотел бы оказаться ни один петербуржец. Это место является олицетворением самых леденящих душу ночных кошмаров, которые только возможны. Там давно не поют птицы, невзирая на то, что место по зловещей воле судьбы обитаемо; там не слышно детского смеха и туда не доходят лучи утреннего рассвета, поглощаемые тьмой, плотной завесой окружающей периметр проклятой самим богом территории. Там не хочется жить, там хочется умирать. И речь не о тюрьме и даже не о кладбище.

 

Как известно, Дмитрия Анатольевича нонче не уберегли, и он заболел гриппом. От души желаю ему пройти курс лечения в самой крупной больнице России и Европы, которая располагается в Санкт-Петербурге и известна как Боткинская. А в народе ласково именуема Боткинскими бараками, которым и был посвещен первый абзац сего текста. Три года назад я уже писал широко распространившийся по сети пост «Ад Боткинской больницы», кто пропустил — рекомендую. Такого вы не увидите даже в самых кошмарных голливудских хоррорах. Тем более что там это все вымысел, а у нас — повседневная реальность.

Ну, и в свете последних новостей о приключившейся с нашим премьером хворью, думаю, вполне своевременным будет вновь заглянуть в застенки дремлящего зла и посмотреть, что же в больнице за это время изменилось. И да, рекомендую начать с прошлого поста, ссылка на который чуть выше. Уж очень там все колоритно.

И первый же кадр, сделанный у входа в логово зверя, нас аккуратно подводит к осознанию того, что не изменилось ровным счетом ничего:

 

http://hueviebin1.livejournal.com/331553.html

Рейтинг: 0 Голосов: 0 170 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий