Псы и убийцы

12 июня 2016 - Администратор
article454.jpg

Есть много сентенций, излучаемых Кремлём в медиапространство. Одна из них — «Русские своих не бросают». В ответ на эту сентенцию я не пускаюсь в длинные расспросы об отличиях nationality от ethnicity, а просто говорю, что «Кремль предаёт всегда».

 

Стрелков отправлял идиотиков на убой как в Сербии под пули, так и в России за решётку задолго до того, как позвал толпы идиотов умирать и убивать на Донбасс. И каждый из этих идиотиков повторял, что он кого-то там «не бросает», кого-то там «спасает», что он должен и всякое такое. А на самом деле эти люди отправились выполнять желания Кремля, даже не высказанные прямо.

Теперь эти люди вопрошают, заслужили ли они такое отношение.

Ещё и как заслужили.

Предал ли Кремль идиотов в тот момент, когда отправлял в Украину? Ведь не было на Донбассе никаких людей, которых надо было «защищать» и «не бросать». Или предательство совершилось позже?

Давайте разберёмся в этом вопросе.

Сегодня у нас ноет гражданин России, как он говорит, «рядовой запаса Советской Армии» и «координатор добровольцев» Михаил Полынков (позывной «Хрусталик»).

Михаил обращается к вежливому дяде Вове, Захарченко и фейковому «главнокомандующему ДНР» Кононову.

В феврале 2014 года, когда в Киеве путём государственного переворота к власти пришло враждебное к России и русским правительство, мы создали военно-добровольческое движение.

И сначала на помощь русским Крыма, а затем к вам на Донбасс потоком хлынули добровольцы из России.

За эти два с лишним года десятки тысяч добровольцев из России вставали грудью на пути неофашистских орд. Они защищали вас без расчёта и выгоды. Они не рассчитывали даже на благодарность. Просто они были воспитаны так. «Русские своих не бросают» — для них это не просто набор букв. Это даже не правило. Это аксиома. Это закон, который уже прошит в генокоде. Это в нашей крови. Поэтому мы не оставили вас в трудный час и пришли к вам на помощь.

«Они защищали вас», «пришли к вам на помощь» — это кого вот эти самые они защищали? Читаем мы обращение к Путину, Захарченко и Кононову. То есть «Хрусталик» говорит о том, что идиоты-добровольцы защищали именно Путина, Захарченко и Кононова. Запомним это.

«Русские своих не бросают» — это развод Кремля и самоуспокоение для идиотов. Сотни таких «хрусталиков» и тысячи «моторол» сами бросили своих стариков и инвалидов в России в нищете и забвении и отправились убивать и грабить в Украину, защищая власть Путина и Захарченко. Отправились плодить новую нищету и новых инвалидов, множить смерти и несчастья. Ради чего? Ради защиты Путина и Захарченко. Сами же сказали.

Что же эти идиоты заслужили?

Каждому по делам его.

И что мы, блядь, сейчас получаем взамен? За два года я не скажу, что привык к этому — привыкнуть невозможно, но свыкся с мыслью хоронить тех, кого послал туда. Свыкся с необходимостью общаться с родственниками погибших. Но как свыкнуться и проглотить это???

ScreenHunter_314_Jun._12_11.42

Ой, не может быть. А об этом разве не говорили? На Донбассе нет россиян и никому они там нахрен не нужны. Никому там не нужна Россия, а нужна работа, зарплата, соцвыплаты и нормальная жизнь, которую «хрусталики» растоптали ради замыслов Вовы и своих иллюзий.

То есть человек пошёл защищать в Украину Путина, а потом удивляется, что местные жители, даже из числа упоротых и воюющих с ним вместе, считают россиян говном. Какое удивление!

Заметьте это, слово в слово, то, о чём писал Стрелков из Сербии:

…у сербов нет и доли той храбрости, что прославила их в 1-ю Мировую войну; что «итервентна чета» Бобана воюет ради грабежа захваченных сёл, а под пули подставляет себя крайне неохотно; что сербы, оказывается, хорошо заплатили «вербовщикам» в Москве, но не намерены платить…

идиотам здесь.

Вернёмся к «Хрусталику».

Дальше он прислал фото погибшего парня. Следуя своим принципам, публиковать не буду.

ScreenHunter_309_Jun._12_11.34

ScreenHunter_311_Jun._12_11.35

ScreenHunter_312_Jun._12_11.36

Чего же ожидал «Хрусталик»? Что сотни тысяч людей будут благодарны ему за то, что он «защитил» их от того, чего не было, а взамен забрал у них жизнь, которая вполне даже себе была?

Товарищи «полковник» и «генерал-майор», обращается к вам рядовой запаса Советской Армии, координатор добровольцев Полынков Михаил, позывной «Хрусталик».

Вы, блядь, кто там? Высшие чины или кто? Ишак, вернее Ташкент, вас понюхал. Какое же вы, сука, командование, если так заботитесь о тех, кто к вам с помощью пришёл? Какие же вы, сука, русские? Эти мужики — шавки беспризорные, чтобы их под забором закапывать? Ведь это же, блядь, не единичные случаи. Что же вы, уроды, творите? Спасибо, конечно, за «Падре», что сделали исключение. Но остальные как? Согласно приказу? Сами уволились и три раза сами подорвали себя на мине?

Дядя Вова, не знаю, как ты сам, но тебя в цари двигают. Что же ты, наша защита и надёжа? Куда ты смотришь? Ты думаешь, Сурков создал СДД и ладушки? Наши ребята Бородаю с Пинчуком в хрен не упёрлись. У них одна нажива на уме. Дядя Вова, я сказал бойцу, что ты не будешь заглядывать и смотреть, что там творится. Пожалуйста, выстави меня лгуном. Сделай так, чтобы я ошибся и ты действительно защитил наших ребят, которые кладут свои жизни в защиту Донбасса.

Именно, что шавки беспризорные. Именно, что закапывать под заборной штакетиной с прибитой к нему табличкой «солдат номер тысяча пятьсот пять». Именно так.

Вместо того, чтобы строить и развивать свою страну, вместо того, чтобы бороться против узурпаторов и убийц в России, они сами пошли убивать, прикрываясь тем, что «спасают» кого-то. Кто они после этого?

Псы и убийцы донецкого «острова сокровищ».

Шавки и есть.

Так что в случае «хрусталиков» Кремль как раз не предаёт, а воздаёт по заслугам. Так же делает и народ Донбасса, причём подсознательно.

Опять невозможно не вспомнить рассказы Стрелкова из Сербии:

…наслушались о зверствах сербов от них самих, и хотя мусульмане и хорваты ничуть не лучше, но это произвело не самое благоприятное впечатление. Всё же господствовало убеждение: мы должны защищать простых сербов, которым (в отличие от наёмников Бобана) бежать некуда и которые ни в каких зверствах не замешаны.

От вас некуда бежать, «защитники». От вас.

ScreenHunter_313_Jun._12_11.37

Куда же пропали «русские люди, которых надо защитить» от неисчислимых «неофашистских орд»? Ой, их нет уже. А есть только «быдлота, населяющая дыру». Это они в «армии Новороссии» так говорят, те самые «спасители» и «защитники».

Скажи, дорогая «быдлота, населяющая дыру», что удержит такого камышового россиянина от того, чтобы влупить из миномёта по мирной донецкой улице? Влупить только за то, что вы хотите жить, а не умирать ради его иллюзий, ради его драйва, ради его борьбы?

Что его удержит?

Ничего его не сдержит и ничто его не удержит.

Вы же — «быдлота», это вам «защитник» говорит. Вы же ему верили, когда он про фашистов говорил. Верили, да?

Потому, что Кремль руками своих шавок предаёт всегда. Потому, что шавки Кремля не имеют ни чести, ни достоинства, ни мозгов, ни самоуважения.

Они — Иваны, родства не помнящие, безумное перекати-поле, несчастное внутри себя и стремящееся окунуть в своё несчастье всех, до кого смогут дотянуться. Помочь своим старикам? Отстроить российскую глубинку? Бороться за права в России? Зачем. Надо же спасать тех, кто плюнет тебе в спину, и тех, кого ты сам же назовёшь «быдлотой».

Почти всех россиян, которые воевали за Сербию и остались там жить, через некоторое время после войны лишили сербского гражданства и депортировали из страны.

Потому, что шавки никому не нужны.

Все, кто слушает голос Кремля, помните: вас всех закопают в безымянных могилах. Вас будут продавать на вес и по головам вчерашние сообщники. Местные жители будут сдавать вас и плевать на ваши могилы. Тех из вас, кто вернётся в Россию, посадят. Те из вас, кто убежит, будут жить, вздрагивая до конца дней своих.

Потому, что вы — шавки и это ваша судьба.

Но вы и сами уже об этом знаете. И сами об этом пишете. Расплата ждёт.

Кремль предаёт всегда, но вас предать было невозможно.

 

Антон Швец

Похожие статьи:

ПолитикаПригожинские миллионы: как шеф-повар Путина создал армию кремлевских троллей

ИсторияРоссия начинает мировую войну к ее столетию?

ПолитикаРусские не сдаются! - ответили на «Тернополе» на ультиматум россиян

Роза МираПоследний взрык дракона

ПолитикаВам «не страшна война»? Вам нужен доктор

Рейтинг: 0 Голосов: 0 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий