Кармическая мясорубка предателей крысчан

25 мая 2017 - Администратор
article489.jpg

Пока оккупанты орут про языковые квоты, про запреты российских соцсетей и т.д., гетто для русскоязычных в Украине уже создано — на 1/3 части Донбасса и в Крыму.


Мечты сбываются!!! Но никто из ватных крысчан даже не мечтал так склеить ласты в России...

Впервые за три года не слышно в местных “СМИ” риторики о подготовке к новому сезону. Местных заповедных идиотов уже убедили, что он им не нужен.

Поражает безумие, с которым сталкиваюсь: фанатичная любовь некоторых крымчан к россии уживается со стремлением эту самую россию кинуть на бабки.

Произвел эксперимент: почитал ватникам выдержки из конституции россии об их правах. Молчали минут 5, а потом стали обзывать меня бандеровцем. Что у них в голове?

КБ

Россия должна нести ответственность за свои действия в Крыму и на Донбассе и выполнять Минские соглашения, заявил президент США Дональд Трамп на встрече с президентом и премьером Италии Серджо Маттареллой и Паоло Джентилони, сообщает Белый дом.

"Президент Трамп подтвердил трансатлантическое единство относительно привлечения России к ответственности за ее действия в Крыму и на востоке Украины, а также отметил важность убеждения России выполнить свои обязательства по Минским соглашениям", - говорится в пресс-релизе Белого дома, распространенном в среду.

В Крыму шкандаль. Оккупанты издали книгу о самих себе. На одной из иллюстраций книги — советском агитационном плакате времен Второй мировой — символика на каске немецкого солдата заменена на современную российскую, а слово “фашист” в подписи — на слово “москаль”, которому отрубает голову украинец в вышиванке. У предателя Александра Талипова дико бомбит. Он уверен, что это дело рук “украинских провокаторов”.

http://www.sobytiya.info/news/v-simferopole-nazrevaet-skandal-iz-za-moskalya-v-forme-esesovca-foto

В Севастополе продолжается начатый преступником Сергеем Меняйло передел собственности. Братва понаехавшего Овсянникова ищет способ передачи “гоблинизированных” активов в частные руки. Похоже, их бывшие владельцы останутся без имущества и компенсаций, а десятки севастопольцев уже лишились или скоро лишатся работы. Об этом пишут пропагандоны в статье с заголовком “Нельзя же просто так взять и отобрать”. А Крым можно было взять и отобрать?! Теперь не скулите!

http://primechaniya.ru/home/news/maj_2017/nelzya_zhe_prosto_tak_vzyat_i_otobrat/

На плато Ай-Петри сегодня начался “добровольный” снос 100% строений, сообщают российские пропагандоны. “Добровольно” лишились заработка около 1000 человек. За процессом приехал наблюдать лично Гоблин. “Добровольно” от света крымчане уже отказывались. Следующий шаг — “добровольный” отказ от воды и зарплат. Потом “добровольная” экскурсия на Дальний Восток с билетом в один конец. А если кто-то не захочет “добровольно”, то к его услугам бронемашины “Каратель”. Ну что, предатели, не так страшны виртуальные “поезда дружбы” с перешейка, как реальные каратели с переправы? А мы предупреждали!

https://twitter.com/CrimeaUA1/status/866672145686048768

30 апреля оккупанты открыли в Феодосии курортный несезон. А сегодня сообщили, что все 47 пляжей Феодосии официально закрыты и не готовы к приему отдыхающих.

http://podpricelom.com.ua/read/social-programs/v-feodosyy-zakryty-vse-plyazhy.html

В Крыму сожгли 45 кг европейских сыров сортов Мааздам, Дорблю, Бавария блю, Камемберт, Бри и другие. А ведь кто-то мог съесть эти сыры и стать геем!

http://fresh.org.ua/novosti/132698/v-krymu-snova-soshgli-syr_2017-05-22

Предатель потерял всё, но ни о чем не жалеет. Эталонный стекловатник:

“Со времён Ющенко я принимал активное участие за воссоединение Севастополя с родиной. Я искал себе участок, чтобы осесть на нём и жить. (Потом описал, как покупал и строился со всеми документами) Случилось самое большое и счастливое событие в моей жизни. (Имеет ввиду оккупацию) Перестали жить, как изгои. Задним числом власти (Уже оккупационные) объявили, что мой участок — это лес. Таким нехитрым путём я лишился своего имущества. Перечеркнули планы на жизнь. Навряд ли я смогу ещё заработать себе на земельный участок. А ещё я уже три года не могу найти постоянную работу. А ещё я стал судимым. Наверное, Бог услышал мои молитвы и помог вернуться на родину. Разумеется, у меня нет и тени сомнения в своих поступках. Вернулось бы всё обратно, я поступил бы точно так же.”

Другие же не так рады:

“Когда меняли целевое назначение Крыма, многие кричали ура; когда начали менять целевое назначение тех, кто кричал ура, криков ура поубавилось. Совпадение? Не думаю. Может, бумеранг судьбы или карма? Да навряд ли — наверное, это духовные скрепы или энигма?”

“Коренные севастопольцы — это бомжи, каким-то недостойным образом оказавшиеся в Севастополе и оскорбляющие своим существованием толпы жадно сопящих зеленых человечков, мечтающих жить в Крыму. Плюс к тому, мы нагло пытаемся помешать строительной олигархии нажиться на госбюджете.”

https://twitter.com/CrimeaUA1/status/866615401437900802

Пятая оборона Севастополя просрана так же, как и все предыдущие. Не начавшись:

“Если мой участок в Балаклаве нужен лично вам, владимир владимирович, то я готов от него отказаться в вашу пользу. Или для системы ПВО — тоже готов. Но если для другого, то я буду стоять на защите своей собственности, как стояли на этой земле защитники Севастополя во все века. У нас это в крови, с рождения привито. Второго июня (иду) в суд родного города Балаклавы впервые в жизни как ответчик. Как будто я украл у государства землю, а не купил и всё оформил по закону.”

https://twitter.com/OccupyYalta/status/866650641539760130

Оккупанты согласовали на 27 мая митинг против Генплана в Севастополе! Капец, можно уверенно сказать, что и Генплан уже согласован.

Предлагаю создать в Севастополе “Генплановый антимайдан”, который будет гнобить вату, если та вздумает выйти на митинг, чтобы отстаивать свои права, от которых отказались в 2014 году, продавшись оккупантам!

http://news.sevas.com/other/miting_protiv_genplana_v_sevastopole_27_maya_2017

В Севастополь зашли бронемашины “Каратель”. Вата в ужасе и от названия, и от того, что машины будут применены для отжима земли:

В Севастополь зашли бронемашины “Каратель”. Вата в ужасе и от названия, и от того, что машины будут применены для отжима земли.

Тот момент когда референдили против карателей а они все равно пришли. Предателей НИКТО не любит и не уважает, получайте теперь.

Крысяне долго ждали мифические поезда с карателями от бИндер. Не дождались. Рельсы растащили. Выручил Путин - ВВЕЛ СВОИХ КАРАТЕЛЕЙ! Реальных.

“Название неудачное. Коннотации у этого слова несколько сомнительные”, “Название отвратительное! Ассоциации только с фашистами. Дебилы, б!”, “Вот интересно, против кого они тут будут употреблены?”, “Название не русское. Напоминает старые фильмы про ВОВ и вызывает негатив. Название явно придумывал враг государства”, “Наверное, для поддержки нового генплана”, “Не наверное, а точно именно для этого. Боятся людей нелюди. Не помогут вам в Севастополе ни полицаи, ни каратели. Город этот и не таких видал. Пугать нас не надо. Не всех еще за прилавок поставили. Есть еще люди в городе с достоинством и честью. Да и опыт есть. Отец очень подробно рассказывал, как после освобождения вешали полицаев и расстреливали карателей”, “А кто террористы???”, “Власти боятся массовых беспорядков из-за генплана. И вот результат — усиление бронетехникой!!!”

https://twitter.com/CrimeaUA1/status/866601950191788032

Севастопольская вата стала о чем-то догадываться! Майданить собрались, в сторону Украины смотрят. А тут и бронемашины “Каратель” очень кстати. Достаем попкорн:

“Фактически происходит геноцид народа. Сейчас самое главное понять, что мы — не граждане рф. У рф нет граждан. И рф — это управляющая компания, работающая на своих учредителей из парижского клуба. Поэтому суть генитального плана — это пугало для отвлечения внимания. Всем нукерам (прим — дружинникам оккупантов) Крыма поставлена одна задача — зачистить терриТОРию от коренного населения, которое сейчас очень напоминает аборигенов Америки.”

“Я тут погулял по россии, по городам и весям (прим — деревням) интернетовским. Везде глубокая она. Нет работы, безысходность, алкоголизм, мертвая социалка и дороги. На димасиковы скрепы мы посмотрели, а сколько еще этих скреп и скрепляльщиков в вавановой команде! И тут меня торкнуло — выборы же скоро! Как ни крути, а вероятность того, что ЕР побежит, волоча в тяжелых мешках каждый свои скрепы в укромные ямки, хоть и мала, но таки есть. Похоже, ЕР собирается делать ноги, а напоследок крупно погреть руки на крымской земле.”

“Уважаемые модераторы! Почему вы удалили мой пост? Ведь я не писал матюки, никого не оскорблял, правила форума не нарушал. У нас не Северная Корея, цензуры нет, у нас вроде как демократическое общество. Все-таки повторюсь: я считаю, что единственным выходом из нашей ситуации является возврат Крыма Украине, так как Украина нам вернет наши участки, а россия заберет и никогда больше мы своего имущества не получим обратно.”

“Это к митингу, что ли, бронемашины в Севастополь пригнали? Придется идти. Начинает пахнуть муданом.”

https://twitter.com/SouthUkr/status/866490343214247937

Начался сезон! Но не курортный, а ВОЕННЫЙ! В Заозёрном прямо сейчас (19:00) среди детских санаториев и жилых домов стреляют и кидают десант.

Оккупанты выделят 3 млрд руб на жилье военным в Крыму “в связи со значительным увеличением численности Вооруженных сил рф в этом регионе”, а местных будут нафиг с пляжа выдавливать.

Керчь. Учеников 10-х классов в приказном порядке требуют три дня провести в воинской части — там военная подготовка. Или НЕ ПЕРЕВЕДУТ в 11 класс. Суки!!! Зачем это им!?!

http://podpricelom.com.ua/read/politics/rossyya-budet-stroyt-zhyle-dlya-voennyh-v-krymu.html

Спустя недолгое время после трагической новости из Канады, зафиксирован еще один случай геноцида русских. На этот раз ужасное событие произошло на родине русской весны в Крыму!

Оккупация Крыма Россией. Крымчане сегодня. Вслед за беспрецедентным, ничем не спровоцированным убийством русского патриота в Канаде лишь за то, что он хотел обычным охотничьим ножом убедить вооруженного канадского полицейского в превосходстве русского мира над остальными мирами Вселенной, неприятные новости пришли и из Крыма. Житель города Феодосии, крымчанин Григорий заявил о геноциде русских семей Крыма со стороны Верховного Суда России в связи с принятым в РФ законодательством о неустойках при выплате алиментов.

Многомиллионные неустойки обрекают простых русских парней на голодную смерть или отказ от развода с опостылевшей женой.

http://buggybugler.info/video/vsled_za_kanadoj_genotsid_russkih_ustroili_i_v_krymu-274.html

На севастопольском ватофоруме предатели судорожно ищут способы ездить в ненавистную Европу без виз с помощью украинского заграна:

“А вот объясните, как можно попасть в Шенген с украинским биометрическим с территории россии-матушки? Не докопаются ли наши (рф) доблестные пограничники к паспорту? И что им сказать в ответ?”

“По идее, чтобы все было норм, нужно иметь российский загран, билеты брать на украинский биометрический, погранцу — загран российский, что виз нет или билетов — не его дело, а авиакомпании — украинский. А вообще, вроде до сих пор мотаются по украинским загранам из МСК, без российских загранов, но, насколько это правомерно, не знаю. Здесь кто-то даже запрос в ФСБ отправлял, ответ был: да, все ок.”

https://twitter.com/CrimeaUA1/status/865955840355954688

Гурзуф. Посмотрите на СТЕНУ, которая теперь отделяет жителей поселка от украденной у них земли и моря.

https://twitter.com/KrimRt/status/865839123910807552

А ватникам лишь остаётся констатировать последствия своего предательства:

“Бывший пляж «Гуровские камни» в Гурзуфе, который был передан детскому центру «Артек», практически уничтожен вместе со всей растительностью на склоне, включая реликтовые деревья и часть архитектурных памятников. Курорт оказался на грани исчезновения.”

https://twitter.com/KrimRt/status/865839521916747777

Вата до сих пор не может прийти в себя от нового Генплана Севастополя:

“Из предложения Аксенова понятно, что нет предела совершенству. Почему тогда не отменить все Украинские документы, права, дипломы, регистрационные документы на транспорт и т.д.? Снести все построенные Украиной объекты недвижимости, снимите асфальт с дорог, положенный при Украине, ведь это не по технологии рф пилили бабло и нынешней власти не перепало. Плитку Куницына снимите со спуска Котовского и верните старый булыжник, мост на вокзале сделайте уже, ведь это Яцуба делал. Откройте площадь Нахимова, уберите этот ГОЛУБОЙ УНИТАЗ с пляжа Хрустальный и т.д.??? Полный правовой беспредел. Вспомните, что обещали в 2014 году, что ни один житель Крыма и Севастополя не пострадает. Обещать — не значит жениться. Мы как девушка, которую в очередной раз н…ли, но уже свои.”

Пока предатели будут считать “своими” оккупантов, ничего в головах у них не поменяется, но вот память уже начали напрягать, и даже вспомнили, что Украина вкладывала деньги в Крым

https://twitter.com/CrimeaUA1/status/865675726493712385

Другой предатель обращается к путину:

“Крым в россию вернул не путин, не «зеленые человечки»! Это МЫ, крымчане, больше ПОЛУВЕКА сохраняли Крым русским. Россия вошла в Крым как к себе домой, потому что тут мы живем. И то СКОТСКОЕ отношение к местному населению — это просто недопустимо. Ваван, приписывай себе какие хош заслуги, но НЕ ПЕРЕГИБАЙ. Мы тут умные и очень злые.”

Если бы вы были умными, то не предавали бы свою страну. И что-то я не помню, чтоб крымчанам ставили памятники, а вот котолюбам за захват Крыма ставят.

https://twitter.com/Kosstik8/status/865673499276431360

Завершилось “расследование” фейкового уголовного дела оккупантов в отношении алуштинского коммуняки Павла Степанченко (пиНжак) и пропагандона местного издания “Твоя газета” Алексея Назимова, которые просили путина “ввести” и всячески этому способствовали. Обвиняемым грозит до 7 лет лишения свободы.

https://ru.krymr.com/a/news/28498050.html

Чтобы поднять вам настроение, предлагаю вспомнить боевой путь Степанченко от борьбы с бандеровцами до СИЗО.

https://www.youtube.com/watch?v=buRM_MAebzw

В Ялте и Массандре в разных местах города появились листовки следующего содержания:

“КРЫМЧАНЕ! Три года назад военные преступники во главе с путиным оккупировали наш Крым, вторглись на Донбасс, пролили реки крови и слёз. Этим преступлениям способствовали мрази, которые отреклись от присяги и предали народ — адмирал Денис Березовский, генерал Павел Лебедев, чекист Владимир Тоцкий и многие другие. Их ждёт расплата — кого-то на скамье подсудимых Гаагского трибунала, кого-то в аду. Кто-то ответит за свои преступления, как Гиви и Моторола. Дрожите каждую секунду своей никчемной жизни! Помните о возмездии! Ходите и оборачивайтесь, чтобы встретить свою смерть лицом к лицу. Народное движение Крыма”

Также обратите внимание на объявления возле листовок — все перевозчики предлагают поездки на материковую Украину, с которой у крымчан неразрывная связь, в отличие от мордора.

https://twitter.com/CrimeaUA1/status/865926217907789824

Похожие статьи:

Роза МираПоследний взрык дракона

ПолитикаРусские не сдаются! - ответили на «Тернополе» на ультиматум россиян

ИсторияРоссия начинает мировую войну к ее столетию?

ПолитикаПригожинские миллионы: как шеф-повар Путина создал армию кремлевских троллей

ПолитикаВам «не страшна война»? Вам нужен доктор

Рейтинг: 0 Голосов: 0 62 просмотра
Комментарии (2)
Администратор # 13 июня 2017 в 03:00 0
Вата в Крыму уже произнесла молебен, чтобы путин дольше продержался? Ибо конец хуйла = конец крымской вате.

В День россии в россии людей паковали в автозаки, травили газом, били дубинками по головам, задерживали даже за флаг россии в руках. И после всего этого вы ещё обижаетесь на Порошенко, который процитировал Лермонтова словами “Прощай, немытая россия, страна рабов, страна господ”? Недавно была обнародована статистика, согласно которой бОльшая часть россиян не знает, что такое День россии. Так вот, теперь знаете — это День автозака. А крымские ватники могут и дальше продолжать делать вид, что не замечают того, что происходит — ваша участь предрешена.

КБ
Администратор # 22 июня 2017 в 20:39 0
Черноморский флот зачищает ватных военных пенсов коллаборантов

Минобороны РФ вспомнило об имуществе, принадлежавшем военным в Крыму в советские и постсоветские времена. Теперь МО не только требует вернуть ему землю, часть которой была «распилена» на участки при Украине предателями крысчанами, но и объявляет квартиры, выданные военным при выходе на пенсию, служебными — отказывая людям, отдавшим флоту по 25 лет, в праве приватизации единственного жилья.

Таких семей по Крыму — тысячи. При Украине квартиры, которые они получили от флота, никого не интересовали. Однако теперь флот заявил на них свои права. И те, кто уволился в запас уже давно, похоже, теперь не смогут оформить их в собственность.

Поток из ватных пуканов накрыл ватостопольский гальюн )

Я предлагаю организовать группу таких обманутых квартиросъемщиков. Я в таком же положении.И будем вместе отстаивать свои права,мне кажется, нужно обратиться к президенту, потому что это все дело рук местных "воротил", которые под шумок хотят поживиться! Наталья.

Президент приезжает. Можно обратиться напрямую. Главное не прослыть провокатором как бабушка и Медведев.

Хоть одно здравое решение властей. Я имел в виду - устроить развлечение такого рода. Пенсам жить было скучно. Пусть теребят свое бывшее начальство - те себе в недвижимости не отказывали.

Хочешь жить - умей вертеться. Никто никому ничего не должен. Не умеешь - пошел вон из города, военпенсия нормальная - с голоду не помрешь, Россия большая, на ДВ гектары бесплатные. Нет, всем недвижимость халявную подавай. Кончилась халява. Вы сами ее и закончили.

http://primechaniya.ru/home/news/iyun_2017/chernomorskij_flot_lishaet_voennyh_pensionerov_prava_na_zhile/
Добавить комментарий RSS-лента RSS-лента комментариев