Депутата от партии Жириновского в баре Симферополя расстрелял чеченец

19 января 2015 - Администратор
article425.jpg
Finita la commedia Крымнаш головного мозга. Крымнашисты тихо сидят, боятся и пикнуть. Немая сцена. Прочие гости остаются просто столбами. Почти полторы минуты окаменевшая группа сохраняет такое положение. Занавес опускается.

 

В Симферополе с двумя пулевыми ранениями госпитализировали депутата так называемого государственного совета Крыма от ЛДПР Александра Файнгольда.

По данным российского пропагандистского канала LifeNews, стрельба произошла в ресторане "Серебро" поздно вечером 17 января, а ранения Файнгольд получил в пах и плечо.

Огонь был открыт из травматического пистолета "Оса". Телеканал утверждает, что ссора произошла на бытовой почве - из-за супруги депутата. После словесной перепалки неизвестный мужчина, которому на вид около 25-30 лет, сделал два выстрела и скрылся.

LifeNews отмечает, что факт произошедшего подтвердили в Следственном комитете, однако ведомство не занимается проверкой инцидента, так как такого рода преступления подследственны МВД. Не исключено, что будет возбуждено уголовное дело.

Коллега пострадавшего, имя которого не называется, рассказал "Комсомольской правде", что стрелявший является "приезжим из Чеченской Республики" и он приставал к жене Файнгольда.

"Перепалка продолжилась на улице. Мужчина вытащил травматический пистолет - переделанная модель ПМ с заряженными патронами "черная оса", - поведал собеседник издания. - Он выстрелил в Александра и его друга с расстояния около метра".

Друг парламентария получил одно ранение и также был госпитализирован, утверждает источник "КП".

http://obozrevatel.com/crime/26410-deputata-ot-partii-zhirinovskogo-v-bare-simferopolya-rasstrelyal-chechenets.htm

Похожие статьи:

ПолитикаОсваивать Крым будут чеченские бизнесмены

ПолитикаОккупанты Крыма держатся только на страхе перед "бандеровцами" и украинофобии

ИсторияОстров Крым

ПолитикаГитлер тоже любил референдумы

Роза МираПоследний взрык дракона

Рейтинг: 0 Голосов: 0 2013 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий