Звериный оскал "недоросии"

28 августа 2015 - Администратор
article429.jpg

Кремлевские мрази со своими пропагандонами переплюнули десятерых Геббельсов вместе взятых по уровню тотального информационного дерьма, которое ежедневно и ежеминутно льется бесконечным зловонным потоком из российского ТВ и подобных ему говносайтов в Интернете, отравляя и зомбируя сознание большинства наших граждан.

 

Тех же, у кого есть "иммунитет" к подобного рода вбросам и кто пытается донести настоящую правду людям о событиях, происходящих на юго-востоке Украины, бесцеремонно клеймят "бандеровцами", "агентами Госдепа", "фашистами", "предателями" и прочими нелестными эпитетами и оскорблениями. Занимаются такой грязной работой целые полчища кремлепутинских и лэдэнээровских охранителей, а также обычное рядовое быдло, оболваненное пропагандой и не утруждающее себя найти другие альтернативные информационные источники, благо мы живем в эпоху глобальных информационных технологий и никакая цензура ничего с этим не сделает. Но они не хотят ничего проверять, даже не осознавая, что настоящие фашисты это они сами и Кремль с ополоумевшим президентом Эрэфии, который ведет страну и народ к верной смерти.
 

Ложь и лицемерие на самом высоком уровне давно стали нормой в России. Государство-бандит с фашистской идеологией и президентом-лжецом, вором и убийцей во главе не вызывает у подавляющего числа населения России никаких отрицательных или протестных эмоций. Наоборот, многие гордятся, что "нас наконец-то стали бояться", или типа "знай наших". Ага... Но это убогая психология душевно больных людей. После того, как Путина осудит международный трибунал (уверен, что это неизбежно, главное чтобы дожил до суда) за военные преступления и за преступления против российского и украинского народов, понадобится целая комплексная психологическая реабилитационная программа для зомбированных россиян, чтобы вернуть их полноценными людьми в социум (сродни денацификации немцев после II-ой мировой войны), иначе эпидемии самоубийств и жестоких преступлений неизбежны.
 

Уничтожение продуктов питания под бурные аплодисменты, судилища над невиновными и театрализованные суды над настоящими преступниками, после чего тех отпускают из зала суда, коммунальный террор, страшная коррупция, цензура и произвол от самых низов до самого верха, увеличение смертности и уменьшение рождаемости, обрушение рубля и сырьевая экономика, наркомания, пьянство, разврат, нищета, болезни и падение уровня жизни, санкции и угроза полной международной изоляции - всё это наша росиянская реальность. И это в богатейшей стране на планете... Россиян кормят сказками о "патриотизме", "русском мире" (будь он проклят), нашей "духовности" и прочими "скрепами". Только вот от всего этого явственно несет тухлятиной и говнецом. И под этим соусом прямо у нас под носом паразиты от власти творят что хотят, при этом даже не скрываясь. Достаточно вспомнить таракана-Пескова.
 

Также перед международным судом должны будут предстать не только Путин и его свора кремлядей развязавших братоубийственную войну на Донбассе, но и их пособники - кремлевские журнашлюхи (которые довели народ до безумия), ура-патриоты, террористы т.н. "днр" и "лнр" и их лидеры, а также все те, кто каким-либо боком примазан к этой кровавой авантюре на Донбассе и фарсу в Крыму. Проект "новоросия" это аналог проекта Третьего Рейха. Как закончил последний - всем хорошо известно, так и "недоросия" обретет свой бесславный конец, только на этот раз думаю обойдется без мировой войны. Это должен быть Нюрнберг-2. И после этого, может быть, украинцы нас простят за причиненные боль, горе и океаны лжи и ненависти к ним с нашей стороны. Может быть простят... лет через 100...
 

28.08.2015
 

АВТОР: Александр Север
 

P.S. Полную версию видео можно посмотреть тут:
 

https://youtu.be/fRTS7QSgq10
 

https://www.facebook.com/sever.aleksandr/videos/742344145912505/

Похожие статьи:

ПолитикаДом, который разрушил Путин

ОбществоРоссияне не хотят быть русскими

ОбществоПсы и убийцы

ОбществоЯ приехал сюда воевать не за Roshen, а за украинский народ

ОбществоКазаки, сибиряки, залесцы...

Рейтинг: 0 Голосов: 0 629 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Добавить комментарий