Политика

RSS-лента

Политическая жизнь

Раскрыта тайна слуха о свадьбе Путина и Кабаевой

В «Живом журнале» появилась предыстория появления статьи о возможной свадьбе Владимира Путина и Алины Кабаевой в газете «Московский корреспондент». Если верить версии штатного сотрудника издания Льва Рыжкова, скандальный слух родился из-за дефицита политических новостей, который был восполнен журналистами издания после редакционной пьянки.

21 апреля 2008 - Администратор | Подробнее | 0 комментариев | 904 просмотра
Теги: путин, кабаева
Чудотворное имя Медведева

Жители Петербурга хотят спасти сквер от застройки, назвав его именем Дмитрия Медведева

 

Жители Выборгского района Санкт-Петербурга намерены восстановить сквер на Светлановской площади и назвать его именем избранного президента России Дмитрия Медведева. Таким образом горожане хотят спасти сквер от застройки, сообщает 17 апреля Закс.Ru.

17 апреля 2008 - Администратор | Подробнее | 1 комментарий | 820 просмотров
Теги: медведев

Наши соотечественники не только заселили Старый Свет, но и собираются влиять на его политику.

В цитадели Евросоюза – здании Европейского парламента в Брюсселе – прошел первый Европейский русский форум, посвященный развитию диалога между Россией и ЕС. Тема форума, в котором приняли участие 190 делегатов из 24 стран, – «Русскоязычное сообщество Европы и его роль в отношениях ЕС – Россия».

Новые фетишисты

Студентки-первокурсницы абсолютно искренне называют Владимира Путина Богом, вешают его фотографии над кроватью — рядом с Ромой Зверем, носят майки с недвусмысленным слоганом «Хочу Путина». Под конец своего второго срока президент России стал не просто секс-символом и поп-идолом, но и объектом внимания настоящих фетишистов, объединенных в путинский фан-клуб. «Большой город» поговорил с активистами этой общественной организации.

Страницы: Первая Предыдущая 4 5 6 7 8