Новокитай

Новокитай

А вот что ждет РФ, это не мифические бандеровцы

Сайт http://english.chinamil.com.cn с сылкой на Жэньми́нь жиба́о 人民日報 опубликовал заявление члена ПК Политбюро ЦК КПК, премьера Госсовета КНР Ли Кэцяна о том, при широкомасштабной войне России с Украиной и НАТО, Китай готов взять под защиту китайское население на территории РФ, где проживает китайское население. Каким образом это будет осуществляться не сообщается.

Китайские древние территории

Согласно китайским картам, весь Дальний Восток России — территория КНР, а в официальных учебниках истории в Китае утверждается, что «Сибирь — временно утраченная территория Поднебесной».

Китай на картах китайских школьников

«Китайцы заставят нас съехать из страны»

Сибирь. Путь на Родину. Собирание исконных земель юаньских.

В Иркутской области уже появились населенные пункты, где власть фактически принадлежит китайским предпринимателям.

http://ura.ru/articles/1036269420

Ну что клоуны? Довольны, Крым — ваш? Пока вы радуетесь, Путин уже продал вас в рабство, а Дальний Восток — Китаю

Россияне, 12 июня, празднуют День России. На Дальнем Востоке, в Амурской области, он прошел, казалось бы, неординарно.

Но как долго нам предстоит удивляться данному факту?

Ползучая экспансия Китая на территории Российской Федерации продолжается под патронатом российского президента Владимира Путина.

Жители города оказались в недоумении: на день их страны не видно ни одного русского, а китайцы, как стадо муравьев, облепили набережную.

"Амурская область находится на границе с Китаем, напротив города Хэйхэ. На улице ни одного русского, я не понимаю, что происходит.

Это настоящая "желтая угроза!". А кто о ней предупреждал?

Предупреждали! А мы не верили, и вот до чего дошло!", — говорится в видеозаписи.

"Аж не верится что это Благовещенск? Конечно не верится!", — констатирует один из авторов видео.

А ведь зря не верится. Пока вы слушаете байки от Киселева о "фашистах" и "бендеровцах", а ваш телевизор и ваша горячо любимая власть разожгла настоящую войну на Донбассе, скоро вас самих поработят китайцы.

Крым-ваш? А будет ли завтра вообще Россия? Путин устроил настоящую китаизацию России.

Земли, которые отдаются в долгосрочную аренду, пойдут на строительство рабочих мест для китайцев на Дальнем Востоке. Что будет, когда закончится аренда?

А вы попробуйте выгнать тогда китайцев! И тогда будет расплата и за Крым, и за Донбасс…

http://novapressa.blogspot.com.ee/2016/06/blog-post_32.html

Россию убьёт не натиск НАТО, происки США, и даже не бандеровец зажарит на Красной Площади последнего русскоязычного полуторамесячного младенца. Россия потонет в китайской сперме, причем, я уверен, безо всякой войны.

Чуть менее 10 лет назад, работая барменом, я стал свидетелем одной картины, которая олицетворяет положение дел в РФ. Студенты ЮРГТУ, арабы, работавшие кальянщиками, показали мне прикол с китайцем. Подозвали его, и говорят ему, мол ты пи… ас. Он скорбно кивает. Смеются. Я говорю мол, нахрена мне этот международный идиотизм? Они говорят, нет, гляди дальше. Арабы оскорбляли его как хотели, ругали его маму, папу, весь род, будущих детей. Он спокойно сносил эти оскорбления, и держался в фоне отрешенной униженности. Терпение моё закончилось, и я приказал прекратить эту херню. Но тут араб-тролль сказал всего пару несколько слов, от которых маленький, прыщавый, глистатый, китаец набросился на него с кулаками, и его держала вся группа арабов. Китаец просто сошел с ума, и писклявым голосом на ломанном русском кричал, что убъет всех за эти слова.

Слова эти были о том, что "Китай уродская страна", "Китай пид… с" и т.п.

Мне не было смешно, хотя арабы как дети в восторге. Я осознавал то, что вот таких фанатиков там больше миллиарда, для которых нет личной совести, но лишь общественная (мечта Ленина кстати).

26 лет назад, в Новочеркасск, стали массово ехать горные армяне-беженцы. Их едва ли воспринимали всерьез, но они быстро взяли в свои руки органы власти. Пока казаки мерились шашками и самоутилизировались в Абхазиях-приднестровьях, армяне полностью взяли регион под контроль, в том числе и казаков, которые например в Новочеркасске стали сражаться за честь армянского народа лжесвидетельствуя в суде против многодетного отца. Армяне теперь в полиции, прокуратуре, в постели русских баб, и даже на Старом Кладбище они выкапывают покойников-казаков. и кладут на их место своих. Но китайцы будут покруче. Я полагаю, русских они будут отправлять на биотопливо, или на колбасу.

https://www.facebook.com/sergey.Ajin161/posts/1233650690072899

Новокитай

У Китая всё получается: полупроглоченный российский "медведь". "Сибирьнаш": главные учреждения России легли под Китай.

Вы слышали про китайские "города призраки" где никто не живет? Так вот, их построили для того чтобы туда потом переместить росиянцев с "исконно китайской земли" то есть с Дальнего Востока! И росиянцы с радостью переселятся из своих хибар дореволюционной постройки в те города! И Китаю даже воевать ни с кем не надо будет!

Думаю что более чем, так как когда Китай начнёт свою экспансию мировое сообщество начнёт ныть, что вы творите, ко ко ко, а Китай как раз и скажет смотрите они тут дохнут и срут в дырку в земле, а мы их спасаем, переселяем в квартиры.

У Кремля достаточно причин для беспокойства, но больше всего весь уходящий год его тревожил Китай. К осени эта тревожность выросла и укрепилась так, что переместилась из Кремля в российские СМИ, которые начали предрекать наступление с 2020 года глобального экономического кризиса.

Выгнать Россию. Как Китай переваривает Центральную Азию

Китай снова использовал Россию. К чему привела наивная стратегия Путина и маленький сюрприз внутри

Удар в спину России. Подножка от Китая

Путин бросил вызов США с большими надеждами на Китай. Ведь только Китай, как противоположный полюс к Западу, мог поддержать Кремль политически и деньгами. Но Китай решил идти своим путем, попутно подставив подножку России.

Китай проведет референдум в Сибири. "СИБИРЬ НАШ" — заявили китайские СМИ. Омск против "чайна-тауна".

Посмотрев на жалкие потуги Кремля на "Востоке 2018", Китай решил заявить: Сибирь Наш!

«Город за 30 минут будет китайским»: какие тайны хранит рабочий городок в Омске

В резолюции, которую составили жители раньше указано что строительство поселка может привести к «колонизации омской земли».

«В Омске много безработных и при том квалифицированных работников, а они привозят китайскую молодежь, которая научится тут работать. А в связи с тем, что у нас планируется нефтепровод в Китай, китайцы, естественно, здесь построят нефтезавод. Эти рабочие будут там работать. Считаю, что если сюда приедет три с половиной тысячи военнослужащих Китайской Народной Армии, город буквально за тридцать минут будет китайским.»

В Омске оказалось небезопасным снимать пустой строительный участок, на котором вскоре появится городок для китайских рабочих. 74-летнего правозащитника, главу областного Комитета по правам человека Валентина Кузнецова за это, например, избили. На него напали как раз в тот момент, когда он снимал участок с квадрокоптера. Трое мужчин повалили Кузнецова на землю, связали руки и избили, потом бросили в свою машину и заперли двери. Приехавшие полицейские не пытались освободить Кузнецова. Его отпустили только после того, как местные правозащитники позвонили в областное управление МВД. Евгения Котляр — о том, почему в Омске покой китайских рабочих охраняют так тщательно.

Ради кадров рабочего поселка 74-летний правозащитник из Омска – Валентин Кузнецов — отправился с оператором к поселку «Омский». На кадрах строительства «китайского городка», против которого протестуют местные жители, пока немноголюдно.

https://tvrain.ru/teleshow/vechernee_shou/oooooomsk-474601/

Китай захватит Сибирь! Очень скоро

Китай проглотит Россию и не заметит

Пока Путин и компания пытаются реанимировать совок, Китай уверенно распространяет свое влияние на глобальные рынки, подминая под себя в том числе РФ и ее так называемых союзников.

Похожие статьи:

ПолитикаКитай предложил России поставлять газ бесплатно, в обмен на гарантию территориальной целостности РФ

ПолитикаДальний Восток отдадут в «хорошие руки»

ПолитикаНедра Дальнего Востока и Сибири Россия передает Китаю

ПолитикаМы отдали острова Китаю. Как они теперь там поживают?

ОбществоРезолюция Европейского парламента о насильственном изъятии органов в Китае

8 просмотров

Рейтинг: 0 Голосов: 0

Комментарии

Нет комментариев. Ваш будет первым!