С криками «Бей фашистов!» черногорцы побили роSSиян. Путин введи войска

Администратор
Администратор
Сообщений: 1223
28 дней назад
Насколько нам известно, Туркменистан провел самую стремительную и бескомпромиссную дерусификацию на просторах бывшего совка. И вот, что интересно, Москва ни разу даже не кашлянула по этому поводу. Никакого визга по поводу ущемления русскоязычного населения и вообще – русского языка, не последовало. В этом месте возникает закономерный вопрос о том, почему Украина стала местом такой агрессивной политики и даже войны, не сделав сотой части того, что сделали Туркмены?

http://ukrmir.info/russkiy-mir-bez-korney/

Читал о том, как борются с сепаратизмом в Казахстане.

Это вам не Украина. Там за антиказахский пост в соцсети сажают на 4-5 лет без разговоров, а за более серьезные действия можно отправиться за решетку лет на 15.

Вообще, казахи — парни с юмором. Этнических русских, которые призывают к отделению каких-то регионов, сажают в тюрьму. А казаха Ермека Тайчибекова, который выступал за вхождение Казахстана в состав России, отправили в дурдом.

Посчитали, что нормальный казах в здравом уме не может придерживаться подобных взглядов.

Следуя этой логике, у нас половину Оппоблока можно в психушку отправлять.

Такого, чтобы мэр города организовывал референдум за отделение какой-то области от Казахстана, и после этого остался на своем посту — представить себе невозможно.

При этом, Казахстан состоит в Таможенном союзе и считается в России дружественным государством, а в Украине, по мнению россиян, свирепствует адский фашизм.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 мая 2017 в 13:11)
Страницы: Первая Предыдущая 1 2

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.