Почему я не боюсь, оккупации РФ войсками НАТО, а даже приветствую это дело!

НАТО – это военный инструмент Христианского мира Европы и Северной Америки. Поэтому боятся власти НАТО над частью РФ не стоит
Администратор
Администратор
Медаль Грамота
Сообщений: 1175
4 дня назад
На Балтике стартовали самые большие учения НАТО в регионе

На севере Польши и прилежащей акватории Балтийского моря стартовали самые большие в регионе учения НАТО Baltops-2017, в которых принимают участие больше 40 кораблей из 14 стран.

В порта Щецин и Свиноуйсьце 1 и 2 июня зайдут корабли из Бельгии, Дании, Естонии, Финляндии, Франции, Голландии, Литвы, Латвии, Германии, Норвегии, Польши, Англии, Швеции и США, которые через три дня начнут практические маневры на море. Основная задача учений – слаживание международной операции.

Маневры будут включать поиск и противодействие подводным лодкам, воздушную оборону, защиту от атак других кораблей с поддержкой с воздуха и суши, а также операции по минированию и разминированию акватории.

Учения будут длиться до 18 июня и закончатся в немецком Кельне.

http://www.defence24.pl/597976,40-okretow-na-baltyku-ruszaja-cwiczenia-baltops-2017
Администратор
Администратор
Медаль Грамота
Сообщений: 1175
4 дня назад
Недавно я разместил в ФБ фото истребителей испанских ВВС в Эстонии и выяснилась интересная вещь - даже несмотря на то, что я про это периодически пишу, далеко не все знают, что истребители НАТО базируются в Эстонии на авиабазе Эмари уже больше 2-х лет. На фото кроме авиабазы можно увидеть F-22 и А-10 ВВС США.

Решение о размещении истребителей в Эстонии было принято после начала российской агрессии в Украине, как ответная мера. Раньше истребители НАТО базировались только в Литве в Шауляе. Есть они там и сейчас, причем, в бОльшем количестве.

Важно отметить, что я сейчас я пишу именно о тех, кто базируется в Эстонии на долговременной основе, не считая тех, кто прилетает на всякие учения.

https://prof-eug.dreamwidth.org/421124.html
Администратор
Администратор
Медаль Грамота
Сообщений: 1175
4 дня назад
Украина сегодня законодательно закрепила курс на НАТО

У ваты бомбит:

“То, что не удалось Гитлеру, удалось нынешним укрожидам под предводительством США и Германии. От россии оторвали один из ЛУЧШИХ её кусков. Как подумаю о боях под Полтавой, о городах, созданных князем Потёмкиным и Екатериной Второй, о потерях в Гражданскую и Великую Отечественную (уже не говорю о более ранних этапах нашей русской истории), так просто хочется ТРАВАНУТЬ укросвидомитов каким-нибудь «весёленьким» ГАЗОМ. А потом вернуть назад эти русские земли в «родную (как говорится) гавань». Жаль только тех, кто нормален, но сделать ничего не может. А может быть, не хочет и струсил?”

В профиле у этого выродка указано Севастополь/Москва

https://twitter.com/CrimeaUA1/status/872850534839005184
Администратор
Администратор
Медаль Грамота
Сообщений: 1175
4 дня назад
Предатель, помни, НАТО — твоё спасенье!

Предатель, помни, если бы в Крыму до 2014 года уже стояли базы НАТО, то сегодня оккупанты не отбирали бы твое жильё! Ты мог бы свободно передвигаться на своей машине по Европе, а не только по территории зазаборья! Ты бы свободно пользовался своим конституционным правом, данным тебе Украиной, на передвижение по украинским документам, а не прятал бы в левый карман украинский паспорт, а в правый — непризнанный в мире аусвайс! Ты бы не ждал мост как седьмое чудо света, которое ничего не изменит в твоей жизни! Ты бы покупал вкусные и качественные продукты, а не российское дерьмо! Ты бы не выпрашивал право на митинг, если тебя что-то не устраивает! Ты бы не боялся, что в любой момент можешь лишиться бизнеса или получить дубинкой от омоновца! Ты бы говорил свободно на русском языке, а не молчал в тряпочку. Твои руки не были бы залиты кровью больше десяти тысяч убитых украинцев! Ты бы… Ты бы… Ты бы… В конце концов, ты бы чувствовал себя Человеком и частью цивилизованного мира, а не российского гетто. НАТО — твое спасенье, от которого ты отказался, выбрав путь рабского никчемного существования… Или даже не так — ведь этот путь выбрал не ты, а выбрали за тебя в Кремле, поставив армию без нашивок и вооруженных гопников за твоей спиной, но ты с этим радостно согласился. Пожинай плоды! Ты всё это заслужил…

КРЫМский бандеровец
Администратор
Администратор
Медаль Грамота
Сообщений: 1175
4 дня назад
Россия через близкого к Путину спонсора финансирует экстремистские организации по всей Европе с целью ее дестабилизации. К такому выводу пришли журналисты телеканала ZDF. Основой немецкого сюжета стала работа расследовательской группы InformNapalm.

Как передает корреспондент немецкого таблоида Bild Филипп Пятов, средства Кремля идут на разогрев внутренних конфликтов в странах Юго-Восточной Европы. Среди тех, кто кормится с московской руки — правоэкстремисты Чехии, левые и правые радикалы Словакии, а также венгерская правоэкстремистская организация "За лучшую Венгрию". Все они выступают с антинатовских и пророссийских позиций.

http://newsader.com/36492-bild-kreml-finansiruet-yekstremistov-po/
Администратор
Администратор
Медаль Грамота
Сообщений: 1175
4 дня назад
Пентагон перебросил в Великобританию на авиабазу "Фэрфорд" несколько стратегических бомбардировщиков B-52H, способных нести ядерный боезаряд. Об этом 1 июня сообщило Европейское командование ВС США.

Самолеты и 800 военнослужащих будут размещены на авиабазе в Великобритании для поддержки учений с союзниками по НАТО, которые пройдут в Европе в июне.

http://newsader.com/36692-36692/
Администратор
Администратор
Медаль Грамота
Сообщений: 1175
4 дня назад
Командующий сухопутными войсками США в Европе генерал-лейтенант Бен Ходжес сказал, что США на время крупных военных учений в России "Запад 2017" направит в страны Балтии 600 воздушных десантников.

Ходжес сказал в пятницу, что США обеспокоены возможным нападением России на восточное крыло НАТО в странах Балтии во время крупных военных российских учений "Запад 2017".

Он также отметил, что вторжения России на Украину и в Грузию также происходили под прикрытием учений.

"В истории есть множество примеров, когда она (Россия) не придерживается соглашений. Она постоянно нарушает их", - сказал Ходжес во время учений НАТО в Польше.

По словам Ходжеса, он обеспокоен тем, что крупные военные учения в России могут привести к провокациям на границе со странами Балтии.

Он сказал, что США на время учений "Запад 2017" направят в страны Балтии три подразделения, в которых в общей сложности 600 воздушных десантников.

"Мы приложим все усилия, чтобы быть в полной боевой готовности во время этих учений", - добавил он.

http://rus.err.ee/602659/csha-napravjat-v-strany-baltii-600-soldat-na-vremja-krupnyh-rossijskih-voennyh-uchenij
Администратор
Администратор
Медаль Грамота
Сообщений: 1175
4 дня назад
Сегодня, 24 августа, в День Независимости Украины, по улице Крещатик в Киеве прошлись военные иностранных армий.

По Крещатику прошлись армии-партнеры Украины. Среди них были военнослужащие Канады, Великобритании, Эстонии, Грузии, Латвии, Литвы, Румынии, Молдовы, Польши и Соединенных Штатов Америки.

"Посмотрел, как натовский сапог топчет украинскую землю, еще и под откровенно русофобскую волынку. Ужасно сокрушался, что не наблюдал в этот момент морду лица какой-нибудь Шойги или хоть максимшевченки. Удовольствие выросло бы стократно", - написал бизнесмен из Украины Карл Волох в своем аккаунте на "Фейсубке".

В четверг, 24 августа, Украина отмечает 26-ю годовщину Независимости. По случаю праздника на столичном Крещатике проходит масштабный парад войск. В нем приняли участие подразделения ВС 11 стран мира, из которых 9 - войска стран НАТО, одна страна, претендующая на вступление в Альянс, и все рода войск Вооруженных сил Украины.

https://www.dialog.ua/news/128737_1503564596
Тактычная Група Беларусь

Беларускiя дабраахвотнiкi прыймаюць удзел у "Маршы Няскораных" у Кiеве. Байцы "тактычнай групы Беларусь" трымаюць у руках партрэты загiнулых Алеся Чаркашына "Тараса" i Вiталя Тiлiженка "Кекса". Яны загiнулi за Незалежнасць Украiны ды Беларусi. Са святам сябры!
Вечная памяць палеглым героям!

Belarus volunteer fighters take part in celebrating Ukraine’s Independence

http://belsat.eu/en/news/belarus-volunteer-fighters-take-part-in-celebrating-ukraine-s-independence-day/

В тупую пророссийскую башку совка, торчащего в Чикаго, не укладывается, как это получилось: Украина - это ФАКТ?! А "независимость" по-совковому - это всех пугать, самим жить в говне и нищете, а потом драпануть сосать сиську у проклятых америкосов и при этом продолжать на них гавкать.

Солдаты НАТО в Киеве — это гениальный ход! Рашисты унижены и понимают, что Украина для них потеряна навсегда. Севастопольские пропагандоны перепечатали российского ватного аналитика, бьющегося в истерике:

“Украина встречает 26-ю годовщину независимости парадом войск США на Крещатике и ударным строительством базы НАТО под Одессой. А ведь ещё 3 года назад о её распаде кричал каждый утюг. Но само ничего не случается. Политикам и гражданам рф, согласившимся на ампутацию Украины, пора осознать цену такого выбора. Он ставит крест на всей предшествующей истории россии. Украина — это не Эстония и не Таджикистан. Украина, даже если кто-то не отдаёт себе в этом отчёт, это часть исторической россии — причем её «хартлэнд», место, откуда пошла земля русская. Это день, когда «матерь городов русских» внезапно оказалась за границей, став столицей чужого и с каждым годом всё более враждебного государства. «Бывшая Украина» проявляет удивительное упрямство в вопросе выполнения минских соглашений — хотя с самого начала было понятно, что ДНР и ЛНР на российских условиях нужны Киеву в своём составе как зайцу пятая нога. «Нормандский» процесс стал своеобразной ловушкой вовсе не для Украины, а для россии. «Отдельные районы», которые должны были стать головной болью и ношей Украины, на практике пополнили, пусть и негласно, длинный список дотационных регионов рф. И выхода из этой патовой ситуации не видно.”

https://twitter.com/CrimeaUA1/status/900816375370969088
Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 августа 2017 в 04:47)
Администратор
Администратор
Медаль Грамота
Сообщений: 1175
4 дня назад
У Москвы сейчас два пути — быстрый и долгий. Оба ведут к могиле, только долгий — это пытаться оттянуть крах с помощью подконтрольных террористов (теракты в Европе), электронной войны, затягивания бесполезных переговоров (по Украине, по Сирии, по Корее), поддержки хулиганящих (и отвлекающих внимание мира) марионеток вроде Ына и Мадуро, а быстрый — это начать войну. Так что пусть военные потуги Москвы никого не пугают. Если они хотят сигануть в пропасть — пусть прыгают. НАТО уже контролирует ситуацию с трёх направлений (Прибалтика, Польша, Украина), НАТО совместно с Украиной проводит учения Rapid trident (одновременно с российскими), наблюдатели НАТО будут в Беларуси. Пуя обложили так плотно, что учения он сам заинтересован провести тихо, без шума и провокаций. А если он попрет ва-банк, так ему же хуже, режим быстрее схлопнется. Лично мне больше нравится вариант быстрого удушения Мордора.

http://defence-line.org/2017/09/dva-vzglyada-so-storony-chast-1/
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2 3 4 5
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.