Всемирная ликвидация

Крупные российские бизнесмены пребывают в смятении и испуге
Администратор
Администратор
Сообщений: 1245
3 дня назад
В Universitat de Barcelona проходит флешмоб "Загони профессора в Донецк и занеси в Миротворец". Трое профессоров госпитализированы с инфарктом по обвинению в терроризме. Укрылись в больничке от экзаменов, переждать надеются. Наша докторская диссертация по 4 D метафилософии.

Профессор уже в студенческие легенды вошел. Его похоже в Донецке тоже уволили. В Ростове сидел. Скоро следующий этап начнется, поедет на Землю Франца Иосифа Сталина преподавать. А коллеги бывшие профессора с ужасом наблюдают. Так может случиться с каждым из них в один день!

4 D Мистерии Розы Мира. Метаообразование

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10156925581638659&set=ecnf.691108658&type=3&theater
Администратор
Администратор
Сообщений: 1245
3 дня назад
Федеральная торговая комиссия (FTC) США оштрафовала Facebook на $5 млрд за передачу данных 87 млн пользователей третьим лицам, чем воспользовалась компания Cambridge Analytica.

Facebook 24 июля договорилась с Федеральной торговой комиссией о выплате рекордного штрафа в размере $5 млрд за нарушение конфиденциальности данных пользователей соцсети. Кроме того, FTC обязала Facebook улучшить свою политику в отношении конфиденциальности данных, в том числе создать комитет из членов совета директоров компании, который будет контролировать политику в этой сфере, а также сообщать FTC о случаях, в которых данные более чем 500 пользователей были скомпрометированы, и о мерах по решению таких проблем.

Соглашение завершает длившееся больше года расследование, которое началось после скандала вокруг Cambridge Analytica, разразившегося в марте прошлого года. Тогда стало известно, что Facebook передала данные 87 млн пользователей исследовательской компании Cambridge Analytica, которая в числе прочего занималась предвыборной кампанией Дональда Трампа.

«Пятимиллиардный штраф в отношении Facebook — крупнейший штраф, когда-либо наложенный на какую-либо компанию за нарушение конфиденциальности данных пользователей, и он почти в 20 раз больше, чем самый крупный штраф, связанный с конфиденциальностью и безопасностью данных, наложенный где-либо в мире»,— говорится в заявлении FTC. Отдельно сегодня Facebook договорилась с Комиссией по ценным бумагам и биржам США о выплате штрафа в $100 млн за то, что компания вводила инвесторов в заблуждение в отношении злоупотреблений данными пользователей и в недостаточной степени информировала их о подобных ситуациях.

Арест террористической банды Цукерберга. Цукерберга взяли с 3.20

Редактировалось: 2 раза (Последний: 31 июля 2019 в 00:50)
Страницы: Первая Предыдущая 2 3 4 5

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.