Манифест свободных граждан России и Украины

Нам, свободным россиянам и украинцам нечего делить, кроме желания видеть друг друга процветающими государствами
Администратор
Администратор
Сообщений: 1223
5 дней назад
Заявление русского человека

Должен внести научную и гражданскую ясность. Не надо ставить знак равенства между Россией и теми, кто фактически узурпировали право использовать этот термин, кто обманул ту часть населения, которую именуют чернью. Я презираю конкретно узурпаторов и чернь. Их совокупно я называю «рашкой». «Рашка» – это не страна, это мелкая шавка, гадина, которая достала весь мир и всех приличных людей – граждан России. «Рашка» ничего не производит и всех ненавидит, у нее полно комплексов – и от того она агрессивна. А есть Россия – огромная страна с Конституцией, со многими прекрасными и талантливыми людьми – ее гражданами. У этих людей есть широкие знания об окружающем мире, а значит, они имеют право на собственное мнение (а не на блеянье толпы, обманутой пропагандой) и на жизнь с достоинством.

Я коренной москвич, я автор множества статей и книг, я поставил спектакли и снял фильмы. Я создаю культуру. Именно поэтому я один из тех, кто имеет право говорить от лица России. А бездари, которых я бы назвал «профессиональные патриоты» - лицемеры, любящие родину за распил бюджета, те, кто растоптали основной закон РФ – Конституцию, кто ничего не создает, а лишь позорит страну на весь мир своим архаичным шовинизмом – не имеют. Они узурпировали право голоса. Но это всего лишь бандитский захват - ничего более (и суд не за горами). Ни один из моих врагов (членов «рашки») не владеет русским языком так же, как я, ни одна подобная шавка не создала столько, сколько я. Они должны знать свое место и свое название. И в связи с истеричной, шизоидной агрессией этой грязи, я должен заявить - как русский, как коренной москвич, как гражданин Российской федерации, как историк и режиссер: я люблю и уважаю Грузию, Украину, Соединенные Штаты Америки – это прекрасные страны. Равно, как и другие страны. Нет плохих стран - есть плохие и хорошие люди. Люди бывают красивые и некрасивые, порядочные и непорядочные, талантливые и бездарные, вменяемые и невменяемые. Одних я люблю – других нет. Если же убогие члены т.н. «рашки» проявляют агрессию – пусть знают, что они мои враги, а я их враг. И соответственно – я друг всем цивилизованным людям на Земле, кто противостоит агрессорам всех мастей и географией.

http://www.mk.ru/blogs/posts/zayavlenie-russkogo-cheloveka.html
Администратор
Администратор
Сообщений: 1223
5 дней назад
Активисты из организации “Сопротивление Донбасса” сожгли в оккупированном Донецке “флаг” террористов “ДНР”, а на одном из терриконов города установили флаг Украины.

На кадрах, появившихся в сети, видно как неизвестные, находясь на фоне стадиона “Донбасс-Арена”, разложили “флаг” боевиков и сожгли его.

На другом же видео, сделанным в этот же день, группа из четырех человек установила государственный флаг Украины на одном из терриконов в Донецке.

“Жители Донбасса, это мы создали эту войну, это мы позвали к себе этих гиркиных, моторол, казаков и всякую гадость”, – говорит автор одного из роликов.

huntanews.in.ua
Администратор
Администратор
Сообщений: 1223
5 дней назад
МИ НЕ ГЕРОЇ, ТА ЦЕ ВІЙНА!

Друзі, вітаємо всіх небайдужих, хто допомагає армії на передовій і в тилу, хто робить внески та пожертви, хто підтримує волонтерів лайками та репостами. ВИ – ті, на кому тримається захист нашої незалежності й наших кордонів.

Доки є ви, буде існувати й Україна.

Дякуємо за те, що в такі непрості часи ви проявляєте чуйність, добросердечність і терпіння.

Міжнародний день волонтера – це наше із Вами свято. Разом творимо добро. Разом працюємо. Разом Переможемо. Разом здолаємо всіх ворогів. Разом побудуємо сильну державу.

Слава Україні!

Ваші волонтери

https://www.facebook.com/Narodnyi.Proekt/videos/1385347721478240/
Администратор
Администратор
Сообщений: 1223
5 дней назад
Россия опять передает привет ЛДНР и говорит, что они часть украинского народа. За что тогда воевали ублюдки? А хер его знает!

Что ублюдки розамираорки скажут? Забудут? А Мы не забудем!

Видео
Администратор
Администратор
Сообщений: 1223
5 дней назад
Жители Беларуси решили оригинально отпраздновать 25-ю годовщину подписания Беловежских соглашений, окончательно похоронивших коммунистическое чудовище СССР, которая будет отмечаться завтра, 8 декабря. В этот день граждане нашей страны будут массово избавляться от «совкового» наследия — старых вещей, напоминающих о красной оккупации. Фото этого процесса планируется выкладывать в социальные сети Facebook и «ВКонтакте», а также сервис микроблогов Twitter со специальным хэштегом #savokgoodbye.

http://by24.org/2016/12/07/belarusians_will_selebrate_25_anniversary_of_ussr_desintegration/
Администратор
Администратор
Сообщений: 1223
5 дней назад
Блогер Дмитрий Шульгин написал пост, который в буквальном смысле поднял на уши российские спецслужбы.

"Поражает то, что русские люди превратились в фашистов.

99,9% русских сейчас расхваливают Януковича и призывают перевешать всех украинцев, которых называют поголовно бендеровцами.

Моя нация больна, как немцы в 30-40-е годы прошлого века. У моей нации больше нет совести и чести.

Единицы из миллионов русских сейчас поднимают голос в пользу украинских братьев. Этот позор России никогда не смыть.

Нашу страну нужно уничтожить, как фашистскую Германию.

Можете меня расфрендивать и банить, но ни перед кем извиняться я больше не собираюсь. Мой народ продал душу дьяволу."

http://kozak.co.ua/index.php/svit/3068-nashu-stranu-nuzhno
Администратор
Администратор
Сообщений: 1223
5 дней назад
Донбасский эксперимент

Жителей Донбасса, кричавших на своих митингах: «Путин! Введи войска!» и стоящих теперь со стеклянной литровой банкой на площади Луганска в очереди к полевой кухне московских «освободителей» за щами из квашеной капусты называют нехорошими словами: «совки», «рабы», «пятая колонна», «зомби», «предатели», «титушки» и т.д.

Сейчас перед Украиной стоит серьезная проблема, от решения которой будет зависеть будущее страны. Что делать с мятежным Донбассом? Политологи предлагают Правительству два варианта: отгородиться от Донбасса колючей проволокой или попытаться оставить его в составе Украины.
Колючей проволокой, растяжками и минными полями «трактористы», «шахтеры» и буряты из Улан-Уде Донбасс уже почти отгородили, но через этот импровизированный «забор» на украинскую территорию продолжают лететь российские реактивные снаряды.
Коммунисты СССР успешно осуществили на Донбассе необычный эксперимент. Им удалось, в отличие от провального эксперимента повернуть вспять сибирские реки, вырастить на Донбассе новый этнос.
Как мы видели на «параде позора» 24 августа 2014 года в Донецке этот новый этнос настроен по отношению к Украине весьма агрессивно. Осатаневшие и невменяемые православные женщины из РПЦ мп Кирилла Гундяева бросались с кулаками на пленных украинских офицеров, в ярости били ногами в пах привязанную к столбу проукраинскую активистку Ирину Довгань, а их дети, под наблюдением тучных до неприличия мам, топтали ногами на центральной площади города украинский флаг.
После начала блокады патриотами Украины железнодорожных эшелонов с лесом, следовавших в оккупированные районы ОРДЛО, Донбасс уже фактически потерял Украину и при этом не приобрел Россию. Кремль категорически отказался присоединять к РФ оккупированные россиянами криминальные регионы Донбасса, «нафаршированные» к тому же различным оружием.
«Такие вопросы на улице не решаются», - ответил в Севастополе журналистам Глава РФ. Украина без Донбасса выживет. А вот выживет ли изолированный ныне Донбасс без европейской страны - большой вопрос?
Украине досталось в наследство от развалин коммунистической империи зла два агрессивных пророссийских региона – Донбасс и Крым. Жители этих областей в своем большинстве не поддерживают ни внешнюю, ни внутреннюю политику украинского государства, если эта политика каким-то образом противоречит планам Путина.
Сегодня оккупированный Московией украинский Крым заселен преимущественно носителями российской коммунистической православной идеологии. При Президенте В. Януковиче Путин ежегодно отправлял из России на постоянное место жительства в украинский Севастополь 5000 военных отставников-коммунистов и членов их семей. По «договорняку» «Проффессора» с Кремлем переселенцам угро-финнам сразу же выдавали украинские паспорта и квартиру в новостройке.
Донбасс – это детище коммунистической мифологии. Сталин заселил этот регион людьми советской закалки, имеющих по несколько ходок тюрьму и которых теперь называют неприличным словом «вата».
В советские времена шахтеры были привилегированной кастой, несмотря на то, что в своей массе это были низкоквалифицированные рабочие. Нигде в других странах горняков не баловали такими зарплатами и такими почестями как на советском Донбассе.
Для поощрения тяжелого и опасного для жизни труда работников угольной промышленности, шахтеров награждали орденами и медалями за выслугу лет, каждый год широко отмечался праздник «День шахтера», а для руководящих и инженерно-технических работников были введены персональные звания.

На шахтера, в отличие от инженера, нужно было учиться всего десять дней. Граждане советского Донбасса не обремененные глубокими знаниями за полторы недели обучения на курсах, приобретали профессию горнорабочего очистного забоя и таким образом вливались в коллектив шахты.
На одиннадцатый день, после выпускного вечера и застолья в ресторане, гражданин с восемью классами образования и с отбойным молотком в руках уже пользовался особыми привилегиями. Советским горнякам были положены два месячных отпуска в календарном году, а в денежных ведомостях цифры их зарплат выглядели очень внушительными. Путевки в санатории, карпатские дома отдыха, водолечебницы и кавказские здравницы шахтерский профсоюз получал в первую очередь. На пенсию работники угледобывающей промышленности выходили в возрасте пятидесяти лет, да и сама шахтерская пенсия почти в два раза превышала существующий тогда предел.
В 91-м году промышленность дотационного Донбасса рухнула, а с ней обвалился небедный и сытый образ жизни донецкого пролетария. Кроме разрыва связей с Россией
испарились также вклады шахтеров в Сбербанке, где хранились немалые суммы «на черный день». Во всех своих бедах Донбасс обвинил, конечно же «биндеровцев».
Спасти экономику Донбасса пообещала лидер Прогрессивной социалистической партии Украины, Наталия Витренко, сторонница социализма, советской власти, союза Украины с Россией и Белоруссией. Но в какой-то момент донецкие поняли, что Витренко - «не наша Наташа». Она даже опаснее коммунистов и тогда в роли «спасителя Донбасса» выступил «добрый» дядя Вова из северного государства. Что из этого вышло, мы видим в репортажах украинских тележурналистов из Авдеевки.

https://www.facebook.com/antipa.bogolubov/posts/1400243829996770
Администратор
Администратор
Сообщений: 1223
5 дней назад
Санкт Петербург требует прекращения войны с Украиной!

На улицах северной столицы России Игорь Андреев - знаменитый активист, героически переживший в детстве Блокаду Ленинграда. В современной России XXI века инвалид 2-й группы - Игорь Степанович Андреев был подвергнут незаконному, аморальному задержанию полицией ранее за плакат "МИРУ МИР", сутки провел за решеткой и в итоге был судим. Судья Наталья Кондратьева подвергла пожилого человека, инвалида, блокадника штрафным санкциям в 10 000 рублей! Невзирая на это, пережив в детстве ужас войны, голод и лишения, Игорь Степанович борется за мир для детей соврeменности.

Граждане России против войны с Украиной! Нам нужен мир! Нет войне!

Фотографии февраля 2017 года и задержания активиста в марте в 2014 года. Война с Украиной не прекратилась и идет третий год.

Гниды путинские! Они всегда были бесчеловечны! Ему такие твари только и нужны для обслуживания президентского кресла. Ведь как оно уже загажено за 17 лет? Порядочные люди в таком дерьме возится не будут. Только гниды.

Пидарасы фашистско-станиские розамираорки такие же нелюдь! В космический мусор вертухайских выблядков! Ни один не избежит кармического возмездия!

https://www.facebook.com/FahrenheitVision/posts/943030912499941
Администратор
Администратор
Сообщений: 1223
5 дней назад
После почти трех лет войны у многих украинцев, живущих на мирных территориях, одно упоминание о жителях оккупированных территорий вызывает не самые хорошие эмоции — часто почти на подсознательном уровне. Возможно, именно поэтому все чаще от разных политиков мы слышим их интерпретации путей достижения мира, которые, по большому счету, сводятся к одному: надо отказаться от Крыма и оккупированных районов Донбасса и пойти на уступки желаниям Кремля.

Вот только сработать это может лишь в том случае, если при упоминании ныне оккупированной территории у нас перед глазами будут вставать картинки с разъяренными жителями Донбасса, с иконами в руках преграждающими путь украинским военным в начале войны, или орущими: "Путин, введи войска!" адептами "русской весны". А ведь Донбасс — это не только те, кто ходил на "референдум", сдавал украинских патриотов террористам, топтал флаги Украины, плевал на украинских военных во время "парада пленных" или сжигал украинские паспорта. Донбасс — это еще и украинские граждане, которые делают все, что в их силах, чтобы приблизить победу. Они вот уже почти три года остаются в оккупации, чтобы, когда придет время, встретить в Донецке украинскую армию.

Среди них — известный блогер под псевдонимом Фашик Донецкий. О том, как сегодня живет Донецк, почему Украина до сих пор даже не приблизилась к более-менее действенной контрпропаганде, что могла бы дать глобальная блокада оккупированных территорий, и в чем главная проблема блокады нынешней, под предводительством нардепов Владимира Парасюка и Семена Семенченко, о ценах и ценностях, а также о том, на что готовы украинцы в оккупации, Фашик Донецкий рассказал в интервью ONLINE.UA.

https://news.online.ua/768564/adekvatnye-lyudi-v-donetske-gotovy-chto-ego-snesut-pod-nol-no-ukraina-tupit-bloger-fashik-donetskiy/
Администратор
Администратор
Сообщений: 1223
5 дней назад
Звездной мечте постсоветского гангстера о сладкой жизни не суждено осуществиться. Не лежать ему на лазурном берегу с сексапильной секретуткой, записывающей за ним, разомлевшим на солнце, мемуары «Мой кайф». Его удел – сгореть в пламени демонических речей лубянского нео-фюрера, возродившего человеческий страх перед ядерным пеплом и обрушившего на его непутевую голову ответную ярость цивилизации...
https://www.youtube.com/watch?v=yPj4bsAOt4M

Быстрый ответ

У вас нет прав, чтобы писать на форуме.