+2 RSS-лента RSS-лента

Блог админа

Автор блога: Администратор
Культ мерзости
Что бы ни случилось, но будущее нынешнего режима предопределено самой логикой развития цивилизации. Он обрушится в один момент, потерпев сокрушительное военное поражение, после чего миру останется лишь одно: прислать «команду бульдозеристов» и убрать с 1/7 части суши эту залежалую навозную кучу – вместе с копошащимися в ней паразитами. Обильно опрыскать хлорированной водой, проветрить помещение и отмыть одичавших от многовекового гниения аборигенов, отобрав у них любимую ядерную игрушку.

http://7days.us/kult-merzosti/
Пелагея, Не для тебя, Голубушка, Ой, да не вечер
http://www.youtube.com/embed/wVRgQLZdLPM
Світлана Весна "Мій рідний край"
http://www.youtube.com/embed/VouDm1IiZPE
Світлана Весна "Мій рідний край"
http://www.youtube.com/embed/VouDm1IiZPE
Украинка подолянка - Ukrainka Podolyanka (KUMAR KARINA)
http://www.youtube.com/embed/s3JNYYLU12E
Дневник Горожанина из Барнаула
http://gorojanin-iz-b.livejournal.com
Поэзия офицеров и эмигрантов, у которых отняли Родину
http://www.vrtu-vvkure.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=960
Казаки и Русские
Уже был единый советский народ.

Может сперва надо антирусское правительство скинуть прежде чем подымать Россию?

Идет ведь полнейшая продажа казачьих земель сейчас.

В Приднестровье несколько другая ситуация.

За границей России кстати это яснее понимается. Уже четвертое и пятое поколение растет.
Осознают себя только Казаками. Что не скажешь о потомках Русских, бывает скажут только мама, папа были Русские...
Здесь фильм из Монреаля от Казаков, посмотрите:

http://video.yandex.ru/users/cossack1/view/23/

Понял только одно - русские - это сословие. Казаки имели свою территорию, свои войска, войскового атамана как главу своего государства, свои традиции, свою культуру, свой язык, который мы почти утратили. И всё это было до возникновения России. Были отдельные русские княжества, враждовавшие между собой.

Где то на генном уровне неспроста было придумано такое дело как этноцид.

Там дело надо раньше копать когда было нашествие Тамерлана на Дон. Не осталось тогда на Дону Казаков, хотя если вот раскапывают подземные укрепления, оказывается, какая то часть Казачьего Народа все таки осталась там. Сама Москва себя Русскими тогда не называла. Тогда впервые на Москве и узнали про Казаков. А Русскими тогда себя называли на нынешней Украине и Белоруссии.

Это было возвращение Казаков на Дон, но никак не бегство из холопов, как нам стараются преподнести. Со всем оружием организованными отрядами пришли и сразу воевать стали Казаки. Причем из всех земель - из Литвы из Польши и из Москвы и из других стран наверное тоже. Сары Аз Ман из Литвы пришел вот пишут.
Прикол пьяная русская туристка
Скотства и ненависть со стороны наших "туристов" за границей...



Засранец
В общем мне уже все равно, я смирился, некоторые собутыльники этот сайт читают, и скорее они рано или поздно закинут эту историю, лучше уж из первых уст как говорится.

У нас были соревнования по плаванью, я должен был плыть за курс эстафету кролем 50 м. Это немного, плаваю я неплохо, еще дядька в детстве научил. Пустяковый вопрос как мне казалось на первый взгляд.

Пробный заплыв проплыл на отлично - 29 секунд. За день до соревнований тренер посоветовал мне ничего не есть утром, максимум - йогурта. Якобы так плывется быстрее, он еще пошутил "А то утонешь".

И вот в день соревнований я решил съесть заготовленный накануне "Актимэль" или "Активиа" такой в бутылках. И не просроченный вроде бы.

Дошел до бассейна, в раздевалке живот начало пучить так громко, что переодевающиеся рядом пацаны из кадетской школы заржали надо мной. Решил сходить посрaть почеловечески в толчок - но как назло не захотел сразу. Это видимо закон подлости - когда надо, то не срeтся. Ну я забил, подумал что все нормально.

И вот я стартую, плыву. И уже возвращаясь обратно (бассейн 25 м) посередине чувствую что не сдержу, и из меня вырывается гавно поносuм, почти на финише, естественно расплывается огромным пятном. Я сгорая от стыда под дикий ржач сокурсников (на остальных мне похyй) которые пришли поболеть за меня.

Но самое хреновое что девушка, которая после меня должна была плыть брасом, прыгнула прямо в расплывшуюся лужу гавна головой, сейчас она перевелась на другой курс, ее все заeбали.

Что же касается меня - я как мужик пережил это, а кто смеялся надо мной в открытую я давал поeбалу. В итоге сейчас за спиной конечно говорят, но в открытую никто не признается, иначе тут же получит поeбалу. Друзья в шутку теперь называют "засрaнцем".

http://forum-msk.org/material/news/7481931.html