Блоги

НацгвардияБлог админа

Реестровые даже облизываться стали, предвкушая сколько они могут там "откусить" Бабла. Но им никто не разъяснил, что Нацгвардия вид вооружённых сил. И граждане РФ, вступившие в казаки могут там служить на общих основаниях. как и в ВС РФ и МВД. А скорее они там служить не будут. Потому как казачество для них последнее пристанище, как место приложения интеллектуальных способностей, которые не поднимаются выше городской канализации.

Вы очень правы, денег они не заработают. Ко мне уже подходят казаки и спрашивают я вахмистр, я урядник смогу ли я сохранить чин и т.д.

Утверждаю и разъясняю хоть вы потомок Романовых. Служба будет и прием на общих основаниях.

Набор происходит в 4 этапа:

1. Прохождение психологических тестов (из 10 человек не проходит 2 – 3 человека)
2. Сбор необходимых документов (обычно собирают все)
3. Медицинский осмотр (не проходят в среднем по состоянию здоровья 1 – 3 человека из 10)
4. Служба (3 месяца испытательного срока из 10 человек уходит 1)

Служба не простая, много задач и рассчитывать на то, что быстро получите звание сержанта или прапорщика не надо. В роте очень много контрактников, которые будут с Вами конкурировать.

И стартовая зарплата:
Рядовой состав: 19000 до 22000
Сержанты и старшины: 24000 – 32000
Прапорщики: 30000 – 40000
Зарплата зависти от оклада, звания, наличия личного состава, выслуги лет, классности надбавки за секретность и т.д.
Так что казаки не озолотитесь.

ГазБлог админа

Это типа россияне сделали этот газ, ну вроде как автомобиль "Калина", а мы покупаем все ту же "Калину", но у посредников?
Разочарую вас!
Россияне сроду ничего не сделали самостоятельно. И газ тоже вовсе не они напердели.
А когда его продали в Европу, там он вообще смешался с газом их разных месторождений и поставщиков. И никто не сидит в трубе, отбирая молекулы российского газа (уникально хорошего и ценного, бо его перданули сами лишнехромосомные), а идет смесь с показателем калорийности.
6 июня 2016 0 301 газ

Тролль судорожныйБлог админа

Не устоял таки, тролль судорожный, обосрался: "А как там у каклов?" ... :)))

Vilmund one (и любой другой из этой же пиздобратии), ты, бот на подработке, можешь выебываться хоть до полного охуения, а реальность такова, что вам только троллить и остается, потому как, когда ты, долбоеб, увидишь и прочувствуешь на собственной шкуре, на шкуре твоей пенсионерки-матери и твоих детей, что с вами сделали... Просто помни: ТЫ ЛИЧНО в этом учавствовал, в этом пиздеце есть ТВОЯ ЛИЧНАЯ заслуга, пенять не на кого, даже на хуйло путина, у тебя БЫЛ выбор и ты его сделал. Сам.
12 апреля 2016 0 292 тролль

Все кругом вранье!Блог админа

Никто из т.н. "космонавтов" СССР или России так же НИКОГДА не был в космосе - это одна большая разводка, начавшаяся "полётом" Гагарина - http://www.falsehood.me/home/1/1-3-gagarin
все фото и видеоматериалы для которой монтируются в специальных студиях - http://www.falsehood.me/home/1/1-7-mks мы находимся ВНУТРИ полой искусственно созданной Земли http://wakeuphuman.livejournal.com/1342.html http://gilliotinus.livejournal.com/70131.html https://www.youtube.com/watch?v=4NwUCWLvtWU
за пределы которой НЕ ВОЗМОЖНО вылететь на жидкотопливных агрегатах https://www.youtube.com/watch?v=HsnUynVK-Hc https://www.youtube.com/watch?v=W0yBX68g3vk плюс к этому та Луна, которую мы видим - является голограммой https://www.youtube.com/watch?v=FhAk4Rni5dA

17 февраля 2016 0 551 2 космос

Культ мерзостиБлог админа

Что бы ни случилось, но будущее нынешнего режима предопределено самой логикой развития цивилизации. Он обрушится в один момент, потерпев сокрушительное военное поражение, после чего миру останется лишь одно: прислать «команду бульдозеристов» и убрать с 1/7 части суши эту залежалую навозную кучу – вместе с копошащимися в ней паразитами. Обильно опрыскать хлорированной водой, проветрить помещение и отмыть одичавших от многовекового гниения аборигенов, отобрав у них любимую ядерную игрушку.

http://7days.us/kult-merzosti/
16 февраля 2016 0 313 2 мордор